Блеяние » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Блеяние

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    25-06-2019, 21:53    Указать источник!
Много лет назад дед мой служил в армии. Военная часть находилась у них километров за десять от одной деревушки. По выходным солдаты бегали туда в деревенский дом культуры на танцы. Ну и дед мой пошел туда, а так как ему нужно было быть в части уже рано утром, к полуночи он покинул своих сослуживцев и пошел обратно в часть. Чтобы сократить путь, решил срезать через лес. Шел-шел, и у него, как он говорит, «нарастало беспокойство». И вдруг он слышит блеяние где-то в стороне, как у барашка. Деду сразу на душе стало спокойней, зашагал бодро. Потом слышит это «бе-е-е» еще раз и удивляется — вроде слева было слышно, а теперь позади где-то, хотя он не сворачивал. Идет дальше и опять слышит блеяние, опять сзади и намного ближе. Ну, думает дед, надо разобраться — наверное, барашек отбился, увидел или услышал человека и к нему идет. Встал дед и слушает — «бе-е-е» уже ближе, метрах в двадцати. Дед стал ждать, ожидая, что сейчас барашек выйдет из темноты... и тут слышит ПРЯМО НАД ГОЛОВОЙ то же блеяние: «Бе-е-е!». Причем, оказалось вблизи, звук был очень громкий и хриплый, явно не принадлежащий барашку. Тут дед припустил бегом до самой части. Уже потом он узнал, что в той местности вовсю ходили разговоры о неком «летающем человеке» в лесу.
лес звуки короткие архив
945 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории