Бледный мужчина » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бледный мужчина

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 23:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Дело было в субботу. Ничто не предвещало беды — я сидела дома, смотрела телевизор. Сразу скажу, что человек я вполне адекватный, не пью. Сижу, смотрю фильм. Параллельно дивану, на котором я сидела, висело довольно большое зеркало в тяжелой позолоченной раме. Во время просмотра фильма я несколько раз заглядывала в него (какая я, мол, раскрасавица). Посмотрев в зеркало в очередной раз, я оцепенела: в отражении рядом со мной, уставившись в телевизор, сидел средних лет мужчина, очень бледный и маленький.

Сказать, что я испугалась — ничего не сказать. Я подскочила, как ошпаренная, и с диким криком побежала в комнату сестры. Оглядываться я не рискнула. Сестра вышла со мной, чтобы проверить, что меня так напугало. В отражении уже всё было нормально. Сестра мне не поверила, и это меня ужасно взбесило. Я же нормальный человек, без всяких отклонений в психике! Тряслась я дня четыре, боялась оставаться одна в комнате.

Спустя неделю после этого дня я сидела в своей комнате и слушала музыку, подпиливая ногти. Тут колонки у компьютера издали звук помех, который иногда бывает, когда близко от них звонит телефон. Значения этому я не придала, но вдруг явственно почувствовала на спине чей-то взгляд. Мне стало жутко. Я боялась оглянуться, но всё же собралась с духом и резко повернула голову в сторону изголовья кровати. Успела увидеть тень, метнувшуюся к окну. При этом помехи на компьютерных колонках стали невыносимыми и резали слух.

Выбежав из комнаты, я рассказала все отцу, но он только посмеялся и сказал, что мне нужно отдохнуть, так как я переутомилась в школе. Мне стало до слез обидно, что мне не верят самые близкие.

С тех пор прошло два месяца. Больше, слава богу, ничего такого не повторялось, но я до сих пор не понимаю, что это могло быть. Даже спустя такое время мне страшновато. Раньше в мистику не верила, но, испытав её на собственном опыте, поменяла свое мнение.

квартира видения зеркала архив короткие
988 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории