Фотография окна » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Фотография окна

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    19-03-2019, 11:10    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В июне 2010 года московской милицией был задержан человек, собиравшийся покончить с собой, прыгнув в Москва-реку. Спасённый мужчина был явно невменяем: он вёл себя, как дикое животное, и не понимал человеческих слов; ко всему прочему, у задержанного не было при себе никаких документов, но он был довольно прилично одет и на бомжа совсем не тянул. Мужчина был препроведён в изолятор временного содержания, где должен был провести ночь.

Неизвестно, что произошло тогда, но наутро изолятор оказался пуст. Следов задержанного обнаружено не было, да и дежурный милиционер сообщил, что не замечал ночью ничего странного. Других людей в «обезьяннике» на момент задержания странного субъекта не было, посему больше никто не мог свидетельствовать. Тем не менее, остались некоторые вещи субъекта, а именно зажигалка и рваный кошелёк, в котором оказалась лишь фотография окна неизвестного дома.

Через неделю после этих событий произошло кое-что ещё. Примерно в три часа ночи из «обезьянника», в котором находилось пять человек, раздались истошные вопли; дежурный милиционер прибежал сию же минуту, но не обнаружил ничего странного, за исключением задержанных, перепуганных до смерти. Причиной их ужаса оказалась та самая фотография, оставленная в участке загадочным человеком и неизвестно как попавшая в изолятор. Фотография была изъята дежурным, так и не сумевшим добиться от задержанных объяснения их страха — все пятеро находились в состоянии глубокого шока.

Наутро дежурный оповестил коллег о произошедшем, и фото было отправлено на экспертизу. Но экспертиза так и не была проведена — фотография бесследно исчезла где-то в лаборатории, найти её не удалось. Пятеро из «обезьянника», приходя в себя, не смогли ничего внятно объяснить — по их словам, фотография просто лежала на полу, они подняли её и решили рассмотреть, а дальше ничего не помнили, кроме чувства иррационального, животного ужаса.

Кстати, заблаговременно была сделана копия злополучного фото. На снимке изображено закрытое решёткой окно жилого дома. К стеклу прислонена детская игрушка, а сама комната скрыта занавеской. Некоторые из тех, кто видел эту фотографию, жаловались впоследствии на необъяснимую легкую паранойю и ночные кошмары. При этом ничего настораживающего самой в фотографии не было.

из сми исчезновения фотографии что это было? архив короткие
1 148 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории