Невеста » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Невеста

© Оля Козина
1 мин.    Страшные истории    archive    17-06-2019, 13:23    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В квартиру напротив нашей год назад заехал новый жилец — Василий Семенович. Он на пятнадцать лет старше меня (ему 65 лет). Месяц назад мы разговорились, и он рассказал жуткую историю из своей жизни.

В юности он ездил к бабушке с дедушкой в деревню помогать по хозяйству (сейчас там никто не живет после аварии в Чернобыле). Парень он был статный, девушки на него заглядывались, а он всё не мог найти свою единственную. Возвращаясь поздно вечером домой из соседнего села с танцев, он встретил на дороге девушку. Она ему приглянулась, познакомились, стали встречаться. Она была из бедной семьи, но порядочная и строгих нравов — даже до крыльца не позволяла проводить, только до поворота дороги. Днем на встречи у неё не было времени, все родителям помогала по хозяйству.

Лето уже заканчивалось, и Василий понял, что сильно влюблен. Нужно было что-то предпринимать — а то уедет, будет ли ждать она до следующего лета? Решил сделать предложение. Девушка согласилась, но сказала, что без благословения родителей нельзя. На следующее утро собрал Василий ребят, и пошли они свататься к невесте. Она перед этим сказала, где стоит дом: на краю села, через три дома от лесопилки. Пришли они, смотрят — а от лесопилки этой только два дома с краю стоят, дальше за забором кладбище начинается.

Пока друзья размышляли, как Василий мог так ошибиться, он подошел к забору и посмотрел на первую могилку — а на памятнике висел портрет его невесты. Больше он ничего не помнил — как оказался дома, как пролежал целый месяц в больнице...

Ребята потом передали ему слова местных бабок — оказывается, жила на этом месте семья лет двадцать назад. Отец сам жениха дочери выбрал, а она отказалась. Сказала: «Буду любимого ждать, он сам меня найдет». После этого разгневанные родители ее заперли, а она подожгла дом, и все погибли. Так Василий потом и не нашел свою любовь...

деревня призраки архив короткие
1 025 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории