Пойдём со мной » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пойдём со мной

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-06-2019, 22:22    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Два года мне было. Я играл в гостях у друзей, они на тот момент жили с помирающий бабкой (она лежачая была, с кровати вообще не вставала). Мы к ней вообще не заходили, боялись. Но в какой-то момент мне пришлось идти за мячиком, который закатился к ней в комнату. Что происходило в комнате, не сохранилось в памяти, помню только отрывками: как бабка эта берет меня за руку, потом я лезу под кровать за мячом. Больше ничего не помню — известно лишь, что я не плакал там и не кричал, просто очень долго находился в комнате, и оттуда забрала меня мама (это уже из ее рассказа). Мы уехали домой, и самое страшное началось уже вечером, часов в девять.

Лежали мы с мамой на диване, напротив нас была стена. И тут у изголовья дивана появилась эта самая бабка, парящая в воздухе, ноги у нее были скрещены — знаете, как арабы сидят. И она стала тянуть меня за руку к себе со словами, мол, не бойся, что ты так кричишь, пойдём со мной. Помню, как я дико орал и пытался вырваться из её хватки.

Мама тоже помнит тот вечер. По ее словам, я вдруг начал ни с того ни с сего кричать, протянул руку в сторону изголовья дивана и стал уползать в ту сторону. Мама схватила меня за другую руку и стал тянуть к себе. Она говорит, что и не думала, что маленькие дети могут быть настолько сильными — она почти меня упустила. Не знаю как, но в итоге она меня всё-таки затащила обратно на диван. Чёрт знает, чем бы все это закончилось, если бы она не успела за меня схватиться.

А та бабка, по её словам, через неделю после этого умерла.

в детстве видения что это было? архив короткие
896 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. ElMapacheRojo 28 мая 2022 12:47
    было бы правдоподобнее если бы автор написал что ему не 2 года было, а минимум 5 ))

KRIPER.NET
Страшные истории