Как моя кошка стала трехногой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Как моя кошка стала трехногой

© Polina Pincher
1 мин.    Страшные истории    archive    17-04-2019, 14:48    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мы недавно переехали в новую квартиру. Вещи на момент событий, описанных ниже, ещё не разобрали. В новом жилище у меня была отдельная комната, и в первую ночь я спала там одна, на полу. В той комнате висела люстра — вполне такая новенькая, красивая, блестящая, стилизованная «под старину». Она мне очень понравилась.

Ночью что-то заставило меня проснуться. Лениво потирая глаза, я присела и стала оглядываться в поисках того, что стало причиной моего пробуждения. Мой взгляд упал на люстру, и я чуть не умерла от ужаса: никакая это была не люстра! Под потолком висел изуродованный труп девушки. Я от шока даже не смогла закричать или убежать. И тут нить, на которой висело тело, оборвалась. Девушка упала на пол и поползла ко мне, дёргаясь всеми членами. Я, не помня себя от ужаса, вжалась в угол комнаты, но бежать было некуда. Всё это время в комнате стояла гробовая тишина. Изувеченная девушка подползала всё ближе и ближе... и вдруг начала шевелить губами. Я ясно различила всего одно слово — «холодно». Наконец, девушка подползла ко мне вплотную и положила голову мне на колени. Мои ноги дёрнулись в судороге — тогда она повернула голову и уставилась на меня невидящими глазами, в белках которых была кровь. Она широко открыла рот, втянула побольше воздуха, прошептала: «Знаешь, как там холодно? Я посплю с тобой», — и устало отвернула от меня голову. Я потихоньку столкнула её со своих колен, стала отползать в другую часть комнаты, но по пути отключилась.

Наутро я проснулась от дикого вопля своей кошки. На неё упала та самая люстра. В комнате стоял противный трупный запах. Люстра буквально расплющила лапку кошки, так что пришлось её ампутировать.

Больше та девушка не являлась. Я надеюсь, что трехногой кошки ей достаточно.

квартира предметы что это было? архив короткие
2 252 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. ElMapacheRojo 28 октября 2022 17:48
    боже, какой бред  :read: 
KRIPER.NET
Страшные истории