Граф » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Граф

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    15-06-2019, 12:34    Указать источник!
Случилась эта история три года назад. Жил у нас в семье кот Граф, его старшей сестре на день рождения подарили родители. Прожил он у нас необычно долго — 18 с половиной лет, был на полтора года старше меня. И вот три года назад в ноябре, когда как раз в гостях была старшая сестра (она тогда уже с мужем отдельно жила), Граф начал хрипеть, давиться и в дальний угол комнаты уходить. Мы все бросились к нему — мало ли, может, подавился чем. А он еле ходит и все от нас отходит подальше. А ведь до этого ко всем без всякой причины подходил потереться, как будто прощался. Ну, стало ясно — кот умирать собрался. Мы на него смотреть не могли, больно до слез было. Ведь он был уже почти как член семьи. Плакали с сестрой долго. На следующий день мы похоронили Графа.

Через несколько дней я сидела одна в своей комнате. Родители еще с работы не пришли, на улице уже темно было. Свет горел только в моей комнате, а квартира у нас большая. И вот я сижу и слышу звук, как будто кот лапками по линолеуму пробегает. Я в шоке — кот-то умер!.. Бросилась в другие комнаты, свет включила, посмотрела везде — никого. Ладно, думаю, померещилось. Выключила свет и ушла к себе. Проходит минут 5, и я опять тот же звук слышу. Снова бегу смотреть — и снова никого. На этот раз свет в квартире я не стала выключать. Стало страшно, и я осталась в большой комнате и включила телевизор. Больше в тот вечер таких звуков я не слышала. Только через день мне папа потихоньку сказал, что он, когда днем домой на обед приезжал, тоже слышал звук, как будто по квартире кот бегает. Я уже к тому времени решила, что мне просто послышалось, и папины слова повергли меня в шок...

квартира короткие призраки архив
859 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории