Ласка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ласка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:36    Указать источник!
Жили мы в деревне, находящейся возле небольшого украинского городка (в двадцати минутах ходьбы). Вот и решил мой брат Алексей, который только вернулся из армии, не ждать автобуса, а пройтись домой пешком. Сократив путь, он пошёл через кладбище, как вдруг откуда ни возьмись рядом выскочила черная кошка и побежала за ним. Лешка остановился, а кошка к нему подбежала, трется об него, мурчит... Пошел дальше, а кошка за ним. И так шёл до самого дома. Ну что поделать — оставили у себя.

Леша назвал её Лаской: уж больно она ласковая была, причем именно к нему, ни к кому больше. Так и жила она у нас. Лешку обожала, все время крутилась возле него, спала только возле него. Брат уходит на работу — кошка сидит у порога и смотрит в ту сторону, в которую он ушел. Приходит с работы — кошка к нему бежит и возле него трется, мурлычит. Леша тоже в Ласке души не чаял — такая кошечка хорошая, ну как ее не любить? И мы тоже Ласку полюбили, и даже ревновали ее к Лешке.

Но случилось ужасное. В апреле 2009-го года мой брат погиб. Защищал девушку от пьяных хулиганов, а они его зарезали. Похоронили мы его на том же кладбище, где он Ласку подобрал. Как несли брата на кладбище, кошка бежала за нами, а после похорон она и осталась, на могилке. Мы несколько раз за ней возращались и забирали, но она все равно возращалась на кладбище. В итоге мы сами стали к ней ходить, приносили еду и даже соорудили домик. А через месяц Ласка пропала. Никто больше ее не видел. Может, нашла себе нового хозяина, как нашла Лешку?..

деревня существа короткие
1 282 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории