В последний раз » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

В последний раз

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-06-2019, 17:37    Указать источник!
Рассказала эту историю моя одноклассница, случилось это с её двоюродными сестрами. Оле тогда было 10 лет, а несчастной младшей Ире — всего 5 лет. У Иринки был рак, и все знали, что осталось ей немного. Когда рак перешёл в последнюю стадию, родители забрали её из больницы домой. Девочка уже не вставала с постели, у её кровати всегда дежурила мама. Как-то поздно ночью Оля проснулась оттого, что кто-то теребил её одеяло. Открыв глаза, она увидела маленькую Иринку. «Вставай, Оля, — сказала она. — Маме плохо». Оля спросонья стала упрекать сестру за то, что та встала с постели, хотя врачи строго это запрещали. Поднявшись с кровати, она заметила, что в комнате уже никого нет. Оле стало жутко, она побежала в комнату сестры. На кровати лежала мёртвая Иринка, а рядом на полу лежала без сознания мать. Как оказалось, когда девочка умерла у матери на глазах, той стало плохо с сердцем. Оля вызвала скорую, слава богу, те приехали вовремя. Мать спасли. А Оля ещё долго вспоминала, как маленькой Иринке даже после смерти удалось в последний раз прийти к ней, чтобы спасти свою маму...
квартира короткие призраки архив
874 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории