Однажды » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Однажды

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 21:25    Указать источник!
Не каждый человек может похвастаться тем, что в его жизни случилось нечто странное или необъяснимое. А я могу — не знаю, к счастью или к несчастью. Ни о чем таком не думала, не мечтала, а заполучила повод для размышлений на всю оставшуюся жизнь.

В шестнадцать лет я жила в небольшом селе на Урале. Развлечений, сами понимаете, никаких. Дискотеки в местном клубе я терпеть не могла, да и вообще, большие скопления людей и шум раздражали меня. Все свободное время проводила в библиотеке, отчего местная молодежь не горела желанием вести со мной дружбу. Помню, все случилось в один из дней зимних каникул. Я, как обычно, умирала от скуки дома. Провалявшись у телевизора до обеда, решила подышать свежим воздухом. Если бы я знала, чем закончится прогулка, пялилась бы дальше в телевизор. Но что-то упорно гнало меня прочь из дома. Странное ощущение — будто должно произойти что-то необычное, даже волшебное. Тогда я решила, что слишком много читаю и оттого стала такой впечатлительной.

Гулять я отправилась в ближайший лесок. Благо, погода была подходящая: солнышко светит, легкий морозец... Прошлась я, наверное, минут десять-пятнадцать. Ничего необычного со мной не происходило, по крайней мере, я ничего такого не помню. Просто я вдруг обнаружила себя лежащей в снегу. А надо мной было небо, усыпанное звездами.

Уже ночь? Как так вышло? Что со мной случилось? Я попыталась встать. Ноги ватные, голова кружилась ужасно. Шапка куда-то пропала, пришлось натянуть капюшон. Стала растирать лицо ладонями и обнаружила, что оно испачкано чем-то липким. Я, пошатываясь, побрела домой. По дороге пыталась понять, что же произошло со мной. Безуспешно. Провал какой-то!

Дома меня встретила заплаканная мама. Она бросилась ко мне, но что-то в моем внешнем виде ее явно напугало: она вскрикнула и упала в обморок. Чувствуя, что и сама близка к этому, я медленно повернулась к противоположной стене, на которой висело зеркало. Оказалось, мое лицо было забрызгано кровью.

Дальнейшее я плохо помню. Вроде сбежались родственники, которых оказалось полно в доме. Более-менее я пришла в себя только наутро. Тогда и узнала, что искали меня целых пять дней. Все упорно выспрашивали, что же случилось со мной. Я не могла ответить. Когда кровь смыли, оказалось, что никаких ран на моем теле нет. Получается, кровь чужая. И снова вопросы, бесконечные вопросы. Я молчала. Что говорить, если в голове пустота? Пять дней исчезли из жизни.

Поначалу я опасалась, что меня поведут к психиатру. Но мама после моря слез и истерик решила забыть о произошедшем, будто и не было ничего. Меня наконец-то оставили в покое. Я много думала обо всем. А вдруг я попала в какую-нибудь петлю времени? Или побывала в параллельной реальности? Обидно, что не помню ничего! Я много раз после этого гуляла в том леске, пыталась найти хоть какую-то зацепку, подобрать мало-мальски правдоподобное объяснение. Все напрасно. Больше таинственная дверь в другой мир не открылась. Любопытство сменилось страхом. Я вдруг испугалась, что в следующий раз могу вообще не вернуться назад, поэтому прогулки прекратила.

Осталось лишь размышлять и надеяться, что однажды я вспомню свое путешествие по другим мирам. Я буду очень стараться.

лес исчезновения что это было? архив
988 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории