Клубок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Клубок

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:35    Указать источник!
Проснулась посреди ночи и уже не смогла заснуть. Со мной такое иногда случается, бессонница приходит ни с того ни с сего. За окном светила луна, да так ярко, что в комнате было светлым-светло. Я перевернулась на другой бок, и тут моё сердце ушло в пятки: вижу, что в углу комнаты сидит какой-то клубок. Подумала, что показалось спросонья, только вот как-то всё это очень реалистично выглядело. Страшно стало. Но я решила не пугаться раньше времени — может, стул какой-нибудь стоит или ещё что, бывает же такое. Но в ужас я пришла, когда увидела, что этот клубок дышит. Со мной никогда ничего подобного не случалось; я просто молча смотрела на него и пыталась найти логическое объяснение происходящему. Вдруг оно медленно повернуло голову в мою сторону; в темноте блестнули два ярко-жёлтых глаза — это всё, что я запомнила. Я в ужасе укрылась одеялом с головой. У меня даже не было сил закричать, язык и горло как будто онемели.

— Думаешь, не вижу? — послышался едва слышный хриплый голос. Я даже не поняла, прозвучало это наяву или в моей голове.

Сил хватало только на то, чтобы дышать и трястись от страха. В метре от меня находилось это существо. Я лежала так меньше минуты, всё больше и больше содрогаясь от ужаса, и наконец, собравшись с духом, резко откинула одеяло и выбежала из комнаты, даже не взглянув в угол.

Представьте лицо соседа, когда посреди ночи он увидел у себя на пороге меня — бледную, в одной ночнушке, пытающуюся что-то объяснить заплетающимся языком и показывающую на свою открытую дверь. Слава богу, он без лишних расспросов всё понял, надел тапки и вошёл в мою квартиру. Естественно, ничего там уже не было. Я просто тыкала в угол, где раньше сидело существо, и говорила со слезами в голосе:

— Оно было тут...

Сосед осмотрел мою комнату, а после заглянул на кухню и спросил:

— Окно ты открыла?

— Ну да, лето же, жарко.

— Ну, теперь открывать не вздумай. Лучше форточку.

Я потом ещё долго спала с ночником.

квартира существа
1 255 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории