Преступление и наказание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Преступление и наказание

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    11-02-2019, 10:17    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У нас в городе семь лет назад произошло страшное событие: двое молодых людей изнасиловали, а затем убили девушку 18 лет — задушили её подушкой, потом увезли тело к реке, привязали камень и утопили. Вскоре они были пойманы. На суде тому, который убивал, дали 20 лет, а второму, у которого близкая родственница работала в суде, дали всего 2 года. Как известно, на зоне таких не любят. Первый парень повесился спустя год прямо в камере. А второго, которого звали Костя, освободили через год по УДО (условно-досрочному освобождению) за примерное поведение.

Купили ему родители комнату в пансионате у окраины города на 9-м этаже (пансионат коридорного типа — длинный коридор и в каждую сторону по всей длине квартиры). Стал он жить один, где-то подрабатывал, по словам соседей, вел себя тихо, не пил, не буянил. Начал осваиваться после зоны, вроде начала налаживаться жизнь. Но в одну ночь сосед, услышав громкие крики и стоны в два часа ночи, решил пойти посмотреть, что случилось. Дверь в квартиру Кости была приоткрыта, он заглянул и увидел следующую картину: парень стоял на коленях и крестился, громко стонал, царапал себя ногтями и что-то бормотал. Сам был весь бледный, руки тряслись. Сосед, дядя Паша, растолкал парня, тот вздрогнул, вроде очнулся. Ничего не сказав, он лег на кровать, свернувшись калачиком. Дядя Паша ушел к себе. Зайдя на следующее утро к Косте, он увидел на его голове прядь седых волос. Начал расспрашивать, что случилось, и Костя рассказал:

«Был час ночи, и вдруг я услышал, что в мою дверь кто-то скребется. Думал, показалось. Начал засыпать, и тут опять — как будто когтями по железу проводят. Я вышел — там никого не было. Думаю, может, дети балуются? И тут на кухне упала и разбилась тарелка. Я вздрогнул, зашёл обратно и снова услышал это поскребывание по ту сторону двери. Мне стало как-то не по себе. Выйдя в коридор, решил дойти до лестничной клетки и посмотреть (дядя Паша сказал, что квартира Кости находилась в самом конце коридора, поэтому до лестничной клетки приходилось идти через весь коридор). Посмотрел — и там никого. Пошел обратно, тут свет стал моргать, подул такой нехороший ветер, который пронизывал насквозь, хотя взяться ему в закрытом пространстве было неоткуда. Я оглянулся и увидел возле лестничной клетки чей-то тёмный силуэт. Кто бы он ни был, он явно смотрел на меня. Я закрыл глаза, пытаясь отогнать видение, и попятился назад, к своей квартире. Только упершись в стену, я открыл глаза, но уже никого не было, только продолжал моргать свет. Мне было очень страшно — сердце билось так быстро, будто собралось вырваться из груди. Переступая порог квартиры, я внезапно почувствовал сильный толчок в спину. Обернувшись, я увидел у порога девушку...».

Хотя Костя и не уточнил, какая именно это была девушка, дядя Паша сразу понял, что к парню явилась та несчастная, которую они два года назад убили. Увидев её, Костя пришёл в ужас, начал кричать, упал на колени и начал кусать себя и царапать (думал, что это сон). Так и стоял, пока к нему не пришёл сосед.

На следующую ночь Костя покончил с собой, выпрыгнув из окна (напомню, жил он на 9-м этаже). На столе лежала записка: «В моей смерти прошу никого не винить».

дом призраки архив короткие
1 124 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Prinz Agonii 23 сентября 2020 09:12
    Так ему и надо, полагаю.
  2. Pagan 5 апреля 2024 17:27
    Вот бы каждого душегуба такая участь настигла
KRIPER.NET
Страшные истории