Странная ночь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Странная ночь

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:34    Указать источник!
Случилось это осенью 2007 года. Мы с женой пришли с работы, как обычно, поужинали, отдохнули и легли спать. Заснуть долго не получалось, поэтому допоздна смотрели телевизор. Но все же часа в три ночи мы отключили телевизор и начали засыпать. Прошло около 20 минут — я еще не успел уснуть, а жена уже видела третий сон.

И тут я услышал звук открывающейся входной двери. Так как из нашей комнаты видно эту дверь, то я хорошо видел, что дверь заперта. Но звук не прекращался. В том, что открывалась именно эта дверь, не было сомнений. Мне стало не по себе, и я закрыл глаза в надежде, что звук прекратится сам собой. Но не тут-то было...

Далее неожиданно включился телевизор. Я осмотрелся — пульт лежал далеко от меня. Телевизор транслировал пустой эфир и шипел. Я встал, взял пульт, выключил телевизор и лег обратно. Не прошло и минуты, как телевизор вновь включился и тут же выключился. Я совсем уж испугался после того, как увидел отпечатки шагов на моем ковре (у меня ковер с начесом, и на нем отчетливо видно каждый шаг). Закутавшись в одеяло, я трясся от страха. Через пять минут я услышал, как входная дверь закрылась, и в комнате наступила тишина. Спать в ту ночь, конечно, я не смог — всю ночь просидел на кухне, обдумывая произошедшее. Весь следующий день ходил вялый.

Жене о случившемся рассказывать не стал, чтобы она не сочла меня сумасшедшим. К счастью, с того дня такое больше не повторялось. Я уже начинаю убеждать себя, что вся эта история мне приснилась. Видимо, для меня так легче воспринимать всё произошедшее той странной ночью.

квартира полтергейст короткие
1 798 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории