«Вам не рады» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Вам не рады»

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мне 16 лет, и я живу в Москве. Каждое лето мы с матерью ездим за границу отдыхать. Но в прошлом году она сказала, что пора бы и в России лето провести. В итоге мы арендовали большой двухэтажный дом за городом, собрали чемоданы и отправились на место. Честно говоря, я не была особо рада тому, что мы остались на родине, ведь даже в Турции интереснее лето проводить.

На усадьбу мы приехали поздно вечером и сразу легли спать. На следующее утро, проснувшись ближе к обеду, я стала рассматривать комнату. Повсюду были старинные предметы: часы с кукушкой, старый деревянный стол, стулья с оригинальной резьбой, большое окно с красивыми ярко-красными шторами... Я вышла из комнаты и поняла, что мама ещё спит. Вышла на улицу — заброшенный дворик и неухоженный сад говорили о том, что постоянных жильцов здесь нет. Я пошла в сарай, который стоял слева от дома. Открыть дверь сарая было трудно, но мое любопытство и настойчивость взяли верх. Я зашла в сарай — там стоял огромный старый деревянный шкаф. Он показался мне несколько устрашающим, и я поспешила выйти оттуда.

Погуляв по двору, я вернулась в дом и вошла в свою комнату. За время моего отсутствия там кое-что изменилось. Рядом с кроватью на столе лежал клочок бумаги с запиской от руки:

«ВАМ НЕ РАДЫ В ЭТОМ ДОМЕ».

Я испугалась и тут же побежала к матери. Она особого значения этому не придала, несмотря на то, что я показывала ей записку — должно быть, подумала, что я её разыгрываю.

Целый день я боялся каждого шороха, но к вечеру успокоилась. На следующий день я помогала матери убираться в доме, как вдруг мы услышали звон бьющегося стекла в её комнате. Мы тут же побежали туда. По комнате летал чёрный ворон, окно было разбито — видимо, птица случайно врезалась в стекло и залетела в дом. Пока мы не успели опомниться, ворон громко каркнул и вылетел обратно на волю. Посреди осколков валялась записка, тоже написанная от руки:

«ВЫ ПОЖАЛЕЕТЕ, ЕСЛИ НЕ УЕДЕТЕ».

Это уже были не шутки. Мы немедленно стали паковать вещи и в тот же день съехали из этой странной усадьбы. Хозяева потом без лишних споров вернули нам деньги. Что это было, так и осталось для нас загадкой.
дом что это было? архив короткие
901 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории