Случай с фотографией » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Случай с фотографией

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:18    Указать источник!
Эту странную историю рассказала мне коллега по работе, пожилая бабуля. 

Дело было в годах 40-х, а может, и 50-х (точно известно, что время было послевоенное). Училась она тогда примерно в 7-м классе, жили в маленьком военном городке в Подмосковье. Отец у нее был военный. Фотоаппараты в то время были редкостью. Но у одного солдатика из части оказался такой, и он предложил моей коллеге и ее подруге сфотографироваться.

Счастливые и радостные, они принесли эти фотографии в школу и показывали одноклассникам. В конце уроков оказалось, что у подруги украли фотографию с их изображением. Девочки недолго переживали по поводу пропажи — подумали, кому это могло понадобиться, и забыли про этот случай.

Прошли года. И вот, будучи студенткой института, в один прекрасный день подруга возвращалась домой в загородной электричке. Вдруг к ней подошла незнакомая женщина, протянула потерянную много лет назад фотографию и сказала: «Забери ее, ему она больше не нужна!».

Девушка даже не успела спросить, что это за женщина и откуда у нее ее фотография, как та быстро ушла. Вот такая загадочная история...

исчезновения короткие фотографии что это было?
1 863 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории