Мандаринчик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мандаринчик

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 17:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Получилось так, что в тот день все домашние уехали на шашлыки к моей маме на дачу. Муж, хорошенько укутав сына, отъехал, оставив меня одну с котом Мандаринчиком и ветрянкой. Было обидно — нет слов просто.

Весь день прошмыгала носом в обиде на мужа. К вечеру, наконец, решила встать с кровати и посмотреть фильм какой-нибудь — нужно ведь себя чем-нибудь занять. Скачала французскую версию мюзикла «Собор Парижской Богоматери» и, наделав кучу бутербродиков, уселась у монитора.

Через 20 минут услышала на балконе странный скрип, будто вилкой по тарелке ведут. По телу побежали мурашки. Подошла к окну и увидела, что Мандаринчик на балконе мерзнет. Естественно, я спешно вышла туда и забрала животное. Но, зайдя в комнату, услышала мяуканье своего любимца на кухне. А что же тогда у меня в руках?! Опустив глаза, я в ужасе поняла, что держу пустоту...

Захватив котика, я забежала в туалет. Пыталась успокоиться, списывая всё на свое богатое воображение. Позвонила подруге, попросила, чтобы она срочно ко мне приехала. И тут услышала, как кто-то скребет ногтями по двери. Мандаринчик ощетинился, зафыркал. Я плакала, закрыв уши. Оно еще скребло минут пять — самые мучительные пять минут в моей жизни. Потом раздался какой-то резкий стук, и все утихло.

Скоро пришла подруга. Задыхаясь от слез, я рассказала ей вкратце, что да как. Обшарили с ней весь дом, второго кота так и не нашли. Но на двери туалета остались следы когтей. Явно не кошачьих.

квартира существа что это было? архив короткие
894 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории