Смерть на природе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Смерть на природе

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    21-01-2019, 15:10    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Пару лет назад работал со мной на прошлом месте работы, на заводе, выпускавшем для военной промышленности всякую электротехнику, один инженер — назовём его Гриша. Малый здоровый, весьма толковый специалист. Раньше пил, курил, много играл в «Lineage», увлекался сурвивализмом (выживанием в экстремальных условиях), а потом стремительно (по словам его друзей) остепенился, завёл девушку, женился и заимел сына.

У Гриши была одна привычка — когда его вконец доставало начальство, он брал отгул с обеда одного дня до обеда другого и ездил «на природу», как он сам это называл. В общем, пить дома ему не позволяли моральные принципы, компании он не любил, второй квартиры не имел. Так что зимой он уезжал к тёще на дачу, где была печка и ларёк в ближайшем посёлке в пяти километрах от дачи — там он мог спокойно выпить водочки под просмотр сериалов. Летом же он тряс своей «выживальческой» молодостью: брал лёгкую палатку, выпивку, еду, иногда спиннинг, паковал всё на дорожный советский велосипед, на котором он до первого снега ездил на работу, и отправлялся километров за 10-15 за город, в лес или к реке. Ставил палатку, иногда рыбачил — отдыхал, в общем, от людей и цивилизации.

Это вводная информация. Теперь непосредственно история. Гриша решил в последний раз в году съездить с палаткой в лес. Был конец сентября. Он запаковался со своим своим нехитрым снаряжением и уехал, никому, как обычно, не говоря, куда именно. Ни нам, ни друзьям, ни жене. На следующий день не приехал. И через день не приехал. На звонки не отвечал, гудки шли длинные. Жена написала заявление о пропаже, в отделении приняли без особого энтузиазма. Потом тёща подняла какие-то старые связи, подключили данные о вышках, на которые регистрировался мобильник. Телефон через неделю и нашли первым, метрах в пятнадцати от палатки, когда прочёсывали территорию, обозначенную вышками: «Philips» с объемным аккумулятором, на него и звонили во время поисков.

Потом нашли палатку, а в палатке Гришу. Точнее, его тело, свернувшееся в калачик в углу палатки. В пару газет попала скупая официальная версия о туристе, скончавшемся от сердечной недостаточности на фоне употребления алкогольных напитков, переохлаждения и т. д. А жена рассказала нам о том, что ей поведала санитарка морга, где Григория вскрывали. О клоках седых волос у Гриши, о нулевом содержании алкоголя в крови, о разрыве сердечной мышцы, о том, что сведённое приступом судороги окоченевшее тело приводили в расправленное состояние целые сутки. Что напугало здорового тридцатилетнего мужика до смерти? Ведь тут даже медведя видели последний раз при царе Горохе. Каким образом мобильник оказался за дюжину метров от палатки? Вопросов было много. Но заключение судмедэкспертов есть заключение судмедэкспертов. Вот только санитарке сказали закрасить мёртвому Григорию седые пряди.

Такая вот история приключилась в лесах около Ярославля...

лес странная смерть что это было? архив короткие
1 032 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории