Опасность в деревне » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Опасность в деревне

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    19-05-2019, 13:12    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Есть у меня дальние родственники в одной глухой деревне. Первый раз я туда приехал в 14 лет. Ну, познакомили меня родители с родственниками, застолье, то да се — в общем, просидели до ночи.

Тот, кто хоть раз был в глухой российской деревеньке, где стоит 7 домов и нет ни одного фонаря, прекрасно помнит ту непроглядную темень, когда вытягиваешь руку и не видишь кончиков собственных пальцев. Именно такая была та ночь. Где-то около двух-трех ночи я вышел из дому на улицу, ибо все удобства, естественно, были во дворе, и уже возвращался обратно, когда увидел у калитки человека. Парнишка моих лет стоял у забора и манил меня рукой. Меня удивил факт, что в темноте я себя-то не вижу, а парня детально различаю. Я ему говорю: «Привет! Ты кто?» — а он мне в ответ: «Я не могу сюда войти».

Я почему-то вышел к нему за калитку. Он положил мне руку на плечо, посмотрел так серьезно и говорит: «Ты уезжай отсюда. Я тебя от всего сохраню, ты только уезжай отсюда, я во двор не войду». И проводит рукой на уровне забора. А у меня ощущение, как будто он по стеклу ведет… И мне так страшно стало… В дом вбегаю, крик там поднял, что все, мы отсюда уезжаем, и точка, что я не останусь тут, что в школе контрольная, мне надо готовиться, что завтра хоть убейся, но надо ехать обратно… в общем, наплел я тогда с три короба, но мы наутро уехали.

На следующий раз я прибыл в деревню из-под палки — моя троюродная сестра выходила замуж, и никто из нашего большого семейства, окромя меня, поехать не мог — у всех дела, у всех заботы. В общем, поехал, чтобы не портить отношения с родственниками. Взял для компании с собой друга, чтобы не скучно было ехать.

Когда мы с другом подъезжали к деревне, началось. Сначала было чувство того, что кто-то смотрит. И снова эта темнота кругом, не видно ни зги. Потом, приехав к дому и выйдя из машины, мы остановились покурить. И тут я увидел, что на капоте машины прыгает ребенок лет пяти.

Ребенок. Откуда? В доме жили мамина двоюродная сестра, ее муж и девушка-невеста, ребенку взяться было просто неоткуда. Ладно, подумал я, наверное, кто-то из гостей еще прибыл, не исключено, что с дитём.

«Эй, ты что делаешь?» — друг мой подошел поближе, и тут мы одновременно разглядели «ребеночка». Маленькое, бочкообразное создание, в шерсти и с оскалом острых зубов, издающее насмешливо-грубое рычание.

Люди, возможно, я сошел с ума. Но друг-то ЭТО тоже видел. И не нашел ничего умнее, чем врезать ЭТОМУ с кулака в то место, где у людей лицо. Существо взвизгнуло и убежало, укатилось в темноту. Нас, конечно, трясло, но куда мы можем деться-то? Не обратно же ехать, мы только что 6 часов отмахали, к тому же нас уже заметили хозяева дома.

Наутро подумали, что, наверное, мы спятили оба, но распухшая от удара рука друга доказывала обратное. Потом все было тихо, но ощущение того, что за нами наблюдают, не оставляло. Я не буду писать героику, у нас зуб на зуб от страха не попадал — два взрослых человека (на тот момент нам было 23 года) просто сбежали оттуда при первом удобном поводе, даже до конца свадьбы не досидели.

видения существа что это было? архив короткие
962 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории