Страшные ночи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страшные ночи

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    26-02-2019, 20:39    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В 12 лет у меня начались ночные кошмары, и мы с родителями сошлись на том, что плохие сны появились на почве предстоящего переезда в другую страну. Где-то полгода примерно в одно и то же время (около трех часов ночи) я резко просыпалась и, одолеваемая чувством страха непонятно по какой причине, звала маму из соседней комнаты. В итоге каждый раз, когда я так просыпалась, я шла спать к родителям на соседний диван. Со стороны, конечно, выглядело странно: почти уже девочка-подросток бежит спать к родителям, но тогда мне было очень страшно, и заснуть одна я просто не могла.

Однажды ночью я, как по графику, снова резко открыла глаза, но поскольку папу сильно злило, что я каждую ночь прибегала спать к ним в комнату, я решила, что в этот раз попробую сама перебороть страх. Может, все бы и получилось, но в ту же секунду, когда я открыла глаза, я увидела в конце комнаты какой-то силуэт. Он не имел ничего общего с человеческим обликом: цельный объект с закругленной макушкой и расширяющимся к полу «телом», ни рук, ни ног. Красные, почти бордовые, миндалевидные суженные глаза смотрели на меня.

Сначала я решила, что все это я себе просто придумала, поэтому лежала молча и смотрела на это — ждала, пока воображение перестанет играть. Но это существо начало очень медленно плыть ко мне. Я и тут немного решила подождать, решив, что моя фантазия сегодня разыгралась не на шутку. Все это время мне было неимоверно страшно. В какой-то момент, когда я поняла, что эта тварь уже подбирается ко мне близко, я начала кричать и звать маму, как всегда. Существо тут же словно испарилось.

Как я уже сказала, кошмары одолевали меня не меньше полугода, дело всё близилось к переезду, и однажды мама поделилась с женщинами на работе, что я не могу спокойно спать по ночам. Одна из них посоветовала навестить могилы прабабушки и прадедушки (к тому времени родители не навещали их могилы уже достаточно давно), сказала, что, возможно, это они беспокойны. Мама вскоре так и сделала, и с тех пор мои кошмары прекратились. Но самое главное, мама рассказала мне об этом намного позже, когда я уже снова стала спать спокойно, так что эффекту плацебо здесь точно не место. И потом, я точно помню, что по крайней мере один раз в период кошмаров мне снился мой покойный прадедушка — он сидел у меня на кровати, и мы о чем-то говорили.

в детстве видения необычные состояния что это было? архив короткие
867 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории