«А ты их видишь?» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«А ты их видишь?»

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    25-06-2019, 17:47    Указать источник!
Случилось это два года назад, когда мы гостили у тети. Незадолго до того её сожители (она жила в коммуналке с другой семьей) попали в аварию и погибли. Как только мы вспоминали о них, случалось что-то странное: то посуда падала, то сквозняк при закрытых окнах поднимался, то ещё что. А по ночам вообще кошмар творился — скрипы, шумы, тетя не могла заснуть, бодрствовала до 2-3 часов ночи, сидела на кухне. Позже она меня спросила: «А ты их видишь?». У меня мурашки по коже пошли от такого вопроса. Она мне рассказала, что часто видит, как кто-то выглядывает из другой комнаты и потом снова прячется.

Однажды мы засиделись где-то до часу ночи. Потом тетя выключила свет и пошла спать. Я видела, как она вышла из кухни, и через несколько секунд за ней пролетело что-то темное — будто человек, накинувший на себя черную шаль. Оно следовало за моей тетей. Было очень жутко, хотя это «что-то» на меня не обратило внимания.

Скоро мы вернулись домой, и тётя рассказывала, что со временем все странности в квартире прекратились.

квартира короткие полтергейст призраки архив
875 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории