Белое лицо » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Белое лицо

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-01-2019, 13:59    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда я с родителями переехала в новый дом, мне было 8 лет. Мне он понравился своим местоположением, так как через дорогу жила моя лучшая подруга. В первую ночь мне спалось хорошо, но уже следующей ночью мне приснился странный сон. Снилось, как будто у меня есть два старших брата и одна старшая сестра (а я в семье, вообще-то, одна), и будто сестра утонула у меня на глазах и утащила с собой братьев. Потом появился какой-то черноволосый мужчина и сказал, что он рад видеть новую соседку, пожелал мне приятного проживания и пообещал кое-что сказать при следующей встрече.

Я не обратила особого внимания на этот сон и не стала рассказывать родителям. В третью ночь я сквозь сон услышала какие-то шаги в коридоре. Подумала, что ходит отец, но потом поняла, что одновременно слышу его храп. Окончательно я проснулась от какого-то грохота в коридоре. Когда я вышла туда (свет не стала включать, взяла фонарик), то ничего необычного не увидела. Родители спали, ничего не замечая. Я стала возвращаться в свою комнату и вдруг в коридоре едва не столкнулась с тем самым мужчиной из моего сна. Лицо у него в свете фонаря было белое, как бумага. Я закричала, проснулись родители... Отец сказал, что это всё — плод моего воображения, и отправил меня спать.

Следующей ночью, проснувшись, я замерла в ужасе: тот же самый человек стоял около моей кровати! Я опять стала кричать. Прибежала мама и успела увидеть ночного гостя, прежде чем она включила свет, и он пропал. Тогда она начала кричать на папу: «Я же говорила, что не надо брать этот дом! Но нет, ты же умный, ты всё знаешь! Спасибо тебе!». Когда я спросила о чём они говорят, мама мне рассказала, что этот дом продавала вдова — её мужа пьяный друг зарезал здесь.

Вскоре мы вернулись в свой старый дом. О времени, когда мы жили в том доме, я уже почти ничего не помню, лишь иногда, почти засыпая, я вдруг вижу в темноте под веками то мертвенно-бледное лицо...

в детстве нехороший дом призраки архив короткие
823 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории