Невидимая электричка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Невидимая электричка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было лето, стояла жара. Я был на платформе и ждал электричку, и тут объявили, что она подойдёт только через час с лишним. Люди начали штурмовать кассы и изливать ненависть на кассиров за то, что электричка отменена без предупреждения. Минут через пятнадцать все более-менее успокоились и сели, ожидая электричку. Только одна старушка рядом громко возмущалась:

— Что за безобразие! Полный бардак! Сталина на них нет!

Я встал со скамейки, чтобы уйти от неё подальше, и вдруг заметил подъезжающую электричку. Электричка подошла, двери открылись, но ни один человек не встал, не подошёл к ней. Бабулька продолжала ругать РЖД. Я заметил, что вдалеке от меня в электричку зашли несколько человек. Сам тоже зашёл, сел у окна и крайне удивился — никто на платформе не садился в электричку, хотя все её очень ждали!

Двери закрылись, мы поехали. Я оглядел вагон и увидел, что в нём всего четыре человека, и все у окна. Когда мы приехали на мою станцию, я вышел и тут же чуть не столкнулся со своим другом Сашей.

— Привет! — сказал он. — Ты как сюда попал?

— Я с электрички, только что приехал.

— Какой электрички? Она через час подойдёт.

— Да вот же она, только что ушла!

Сашка подозрительно на меня уставился. Я удивлённо посмотрел на него и обнаружил, что люди, слышавшие наш разговор, смотрят на меня, как на больного. Они тоже не заметили странную электричку — получается, её видели и ехали в ней всего несколько человек, включая меня...

После этого в течение нескольких лет я ещё раз пять попадал на такие электрички. В них всегда тихо, никто не объявляет остановки и нет ревизоров. И их обычно никто не видит, кроме нескольких человек.
дорога что это было? архив короткие
828 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории