Каждый вызывает, как умеет » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Каждый вызывает, как умеет

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    13-05-2019, 21:21    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Случай произошел в летнем лагере. Мы там, как все нормальные дети, баловались вызовами духов, призраков и прочей нечисти из детских страшилок. В итоге кому-то пришла в голову идея вызвать «Пиковую Даму». По какой-то неведомой причине товарищи-солагерники решили, что я мастер этого дела (это было совсем не так). Недолго думая, я сочинил технику призыва, состоящую в скрещивании двух осиновых веток, перевязанных шнурками, смоченных кровью вызывающего (для этого был сделан прокол в большом пальце), и протыкании несчастной карты с произнесением какой-то чепухи в духе: «Пиковая Дама, приди!». После ритуала, совершенного в полном соответствии с антуражем, ничего, естественно, не произошло, и все разбрелись спать.

На следующий день было объявлено об общем собрании лагеря в честь какой-то даты, связанной с освоением космоса (лагерь был имени космонавта Комарова), с торжественной речью от директора. Все закрыли «дачки», явились по расписанию, ничто не предвещало беды. Но когда мы, выслушав полтора часа бюрократической ахинеи, таки вернулись в свою «дачку», то обнаружили, что дверь и окна закрыты, как и полагается, но внутри форменный хаос — кровати перевернуты, вещи раскиданы, карты на всех кроватях, окнах, потолке... Мы испугались и убежали куда подальше. Стали решать, что делать. Я опять взял из головы способ решения проблемы — утопить все карты на дне ближайшей речки вместе с крестом. Меня и отправили на это дело — инициатива наказывает инициатора, что поделать. Мне, конечно, было страшно, но с задачей я успешно справился, и мистических инцидентов больше не повторялось.

Однако вдохновленный нашими приключениями один товарищ по «дачке» решил пойти дальше и призвать Сатану. Вооружившись двумя девчачьими зеркальцами и самодельной лучиной, он в одиночку ночью пошел в лес к «хижине ведьмы» (заброшенной постройке незнамо каких годов) и, порезав себе руки и окропив кровью зеркала, начал кричать что-то в духе: «Аве Люцифер, приди и возьми мою душу!». Это услышала охрана лагеря, парня скрутили, на следующее утро за ним приехали родственники. Дальнейшая судьба его нам неизвестна. Хорошо хоть сразу в психушку не сдали. Больше я старался никого не призывать.

в детстве оккультизм что это было? архив короткие
1 066 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории