Мой домовой » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мой домовой

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:06    Источник
Моя история произошла, когда мне было 15 лет, а увлекалась я на тот момент магией да гаданиями разными, и хочу заметить, что получалось это у меня совсем неплохо. Ну так вот — жили мы с мамой в двухкомнатной квартире, и давненько так уже жили, и ничего сверхъестественного там до этого не происходило.

В тот день ко мне сестра приехала. А я как раз фотографии распечатала и на стол в зале положила, а сестра в это время в другой комнате сидела. Я вышла на кухню буквально на пару минут, а когда вернулась, фотографии со стола пропали. Я, конечно, к сестре — мол, отдавай, шкода маленькая; а она только удивилась и говорит: «Не брала я ничего». Целый день ее пытала, да так и не добилась ничего. Перерыла я всю квартиру — ну нет нигде, и все тут!

Ночью легли мы с сестрой спать. У меня кровать большая — спали вместе; хочу сказать, что у меня в то время кот был, и спал он в зале на кресле, а дверь в комнату закрыта была. Так вот, спим мы, и среди ночи я просыпаюсь от какого-то непонятного шума. В другом конце комнаты на столе стояла коробка с обувью, и вот слышу я, как в ней явно кто-то шебуршит. Уже в свободном от сна сознании до меня доходит, что кота в комнате нет, и мне становится страшно. Слышу, как этот «кто-то» из коробки вылезает и на стол спрыгивает, и слышно, как он по столу идет, а коготочки об стол так потихонечку цокают. Спрыгивает на пол — тут сказать, что мне стало страшно, ничего не сказать: меня обуял настоящий ужас, когда лежишь и пошевелиться от страха даже не можешь, и слышно, как нечто по паласу тихонечко, как кошка, к моей кровати крадется… Я лежу, даже пошевелиться боюсь, а он все ближе подходит. Дойдя до кровати, остановился. Меня уже трясет мелкой дрожью, а сделать ничего не могу — и тут он как прыгнет прямо на меня! Ну, тут я уже не выдержала, на сестру прыгнула, свет включила — никого нет, она понять ничего не может спросонья, а я сижу, трясусь. Встала, посмотрела — дверь в комнату закрыта, вышла — кот спокойно спит на кресле.

Я вспомнила, что животные всю эту нечисть очень хорошо чувствуют, и решила его в комнату занести. И вот беру я несчастное находящееся в полусонном состоянии животное на руки и только переступаю порог своей спальни, как кот резко просыпается, и у него натуральным образом шерсть встает дыбом, он начинает рваться из комнаты и меня царапать. Кое-как доношу уже взбесившееся животное до кровати, тут у кота вообще начинается истерика. В итоге он вырывается и убегает — долго я его потом по всей квартире искала. Этой ночью нам так и не удалось больше уснуть. Через несколько дней фотографии я свои нашла в совсем интересном месте — в шкафу на верхней полке под журналами, они были все измяты и чем-то заляпаны.

В одну из ночей я проснулась оттого, что рядом с кроватью кто-то чесался, ну как кошки это делают; со спокойной душой, думая, что это кот, переворачиваюсь на другой бок — и понимаю, что кот спокойно спит возле меня у ног...

Долго я не ночевала в той комнате, даже днем там была какая-то неприятная атмосфера. Мама моя святой водой брызгала, да так и не помогло. Прошло несколько лет, и к нам переехала жить наша бабушка. Я сказала ей, что боюсь спать в той комнате, а она мне ответила, что теперь все будет хорошо. Уж не знаю, что она там сделала, но с тех пор это существо меня больше не беспокоит...

квартира существа
1 288 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории