Искрящаяся церковь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Искрящаяся церковь

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-01-2019, 23:38    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Решил написать об интересном явлении, которое я, человек не верующий ни во что, наблюдал своими глазами.

Все началось с того, что я не смог поехать с друзьями в заброшенную старую деревушку с металлодетектором, чтобы копать старинные монетки и древние вещицы, потому как заболел. Потом, как друзья вернулись, выслушал рассказы о странной заброшенной церкви. Церковь эта находилась в полузаброшенной деревеньке, в которой осталось 4-5 жилых домов. В старые времена в этой деревне насчитывалось более 400 дворов и два барских поместья. Днем парни заметили дым над крышей и даже рассказывали, что видели огонь, который полыхал на ней. Я, естественно, не поверил, что такое возможно. Думал, что игра солнца или, может, блестящие куски купола отражали что-нибудь.

Через две недели мы решили отправиться в это же место, но уже пешком и с ночевкой в палатке. Естественно, что пока дошли до деревни, уже забыли про странную церковь — идти пришлось около 12 километров от остановки пригородного автобуса с тяжелыми рюкзаками за спинами. После марш-броска мы отдохнули, поели, пофотографировались, походили с детектором — улов был небольшой. Никто не замечал ничего необычного. Только потом, когда вернулись домой и стали просматривать фотографии, мы увидели дым на крыше церкви.

Вечером мы поставили палатку через реку напротив церкви. Приготовили еду, попили чай. Вскоре настала полная темнота, и кто-то заметил, что церковь начала искриться. Мы потушили фонари. Было отчетливо видно свечение. Перебрались через реку и подошли в плотную к стене. Строение было двухэтажное, стены отвесные, внутри ступеньки уже давно прогнили и обрушились, хотя стекла второго этажа до сих пор не разбиты. Забраться туда было невозможно, да и страшно было лезть без снаряжения. Искры разлетались и не тухли в течении пары секунд. Огня видно не было — было похоже на уголь, тлеющий в темноте, который освещал траву, растущую на этой крыше.

Скажу я вам, после такого было жутко спать — уснуть практически не мог, только уже утром поспал пару часов. Вот такая история произошла со мной в ночь с восьмого на девятое мая.

деревня видения заброшенное место что это было? архив короткие
971 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории