Чужие в доме » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Чужие в доме

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда я слышал, как в моей пустой квартире скрипят двери, кто-то ходит или дышит рядом с лежащим в кровати мной, я всегда списывал это на отвратительную акустику дома. Ну, честное слово, иногда действительно кто-то роняет вазу тремя этажами выше, а кажется, что у тебя над ухом. Вот и сейчас я пишу и слышу соседа-алкаша сверху — на что-то жалуется.

Когда в комнате, где никого не было, вдруг включилась моя приставка «Xbox 360» и у нее открылся дисковод, я списал это на скачок энергии. Тот факт, что при скачке электричества обычно сбиваются все электронные часы, а в тот раз ничего подобного не случилось, я предпочел сознательно упустить из собственного внимания. Мало ли что — я гуманитарий,в технике не разбираюсь. К тому же иначе мне пришлось бы искать произошедшему объяснение. Ведь все, у кого есть «Xbox 360», знают, что для ее включения надо провести над кнопкой пальцем — там расположен сенсор. Кто мог это сделать в пустой комнате? Уж простите, как-то не хотелось знать ответ.

Совсем недавно, вылезая из ванной, я увидел на запотевшем зеркале разводы, как будто кто-то стоял здесь за секунду до того, как я отдернул занавеску, и водил рукой по стеклу. Друзья сказали, что так бывает, когда кто-то делал это ранее — мол, «захватанная» поверхность хуже запотевает. Надеюсь, что так.

И вот, наконец, вчера мы с отцом наслаждались новогодним подарком моего младшего брата — штукой под названием «Kinect». Это когда считываются твои движения, и ты можешь управлять игрой, двигая собственными руками и ногами, без джойстиков. В нижнем углу экрана был маленький сегмент, на котором изображались наши с папой фигуры, как на тепловизоре. В какой-то момент я бросил на него случайный взгляд и замер. Кинект улавливал трех человек в обозримом пространстве. Меня, папу и фигуру, сидящую на стуле у дверей в комнату. Вот только на тот момент в квартире нас было двое. Папа тоже видел этот силуэт. Мы стали оглядываться — стул у двери, разумеется, был пуст. Через некоторое время силуэт исчез, и папа списал все на массивную спинку стула, мол, «Kinect» его как человека распознал. Ну да, как же, в комнате помимо этого стула немало высокой мебели, и елка новогодняя стоит. Что ж устройство их за людей не принимало?

Знаете, пишу это — и почему-то это совсем не страшно. Если бы это существо хотело причинить нам зло, за прошедшие долгие годы нашего обитания в этой квартире у него была бы масса шансов. Кто знает, может, всему есть рациональное объяснение, и это действительно «глюк» устройства. Или «глюк» окружающего нас пространства...
квартира полтергейст архив короткие
907 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории