На стадионе » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На стадионе

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Вечером, где-то часов в восемь, я пошёл гулять с собакой. Это была её последняя прогулка за день. Она ещё маленькая (шесть месяцев всего), поэтому с ней нужно побегать, поиграть. Ну, я так, собственно, и делал. Пришёл на стадион и начал кидать ей палочку, бегать — играть, в общем. Время уже близилось к девяти, когда собака, до этого резвившаяся и ничего не замечавшая, вдруг застыла. Оказалось, что по стадиону проходил человек. Было темно, но я понял, что это мужчина. Моя собака была не очень дружелюбно настроена по отношению к нему. Хотя ей часто не нравились другие люди, но сейчас ей ОЧЕНЬ не нравилось присутствие этого человека. Она была вся напряжена. А человек, не замечая нас, шёл мимо. Между нами расстояние было метров в десять. Я подошёл к собаке и пристегнул её на поводок, чтобы она не напала на мужчину. В ответ на это овчарка начала громко лаять. Её лай был очень злым — на мою собаку это не похоже. Обычно она только на дворовых кошек так полаять может, но на человека... Мне это показалось странным.

Пока я держал собаку на поводке и думал, что это значит, человек остановился. Я подумал, что он боится пройти мимо, но нет — он даже не смотрел в мою сторону. Он просто стоял боком к нам. Овчарка же продолжала заливаться лаем. Неожиданно человек вновь сорвался с места и пошёл быстрым шагом. Но шёл он странно. Знаете, как в плохих компьютерных играх — человек движется дальше, хотя ещё не закончил делать шаг. Ну так вот, шаги этого человека были точно такими же. Он шёл плавно, словно левитируя над землёй, а шаги делая для приличия.

Мне стало не по себе. Неожиданно человек снова резко остановился и так и остался стоять с поднятой ногой. Овчарка всё не унималась и лаяла на него. А тот вёл себя так, будто нас вообще нет, словно мы пустое место для него. Вот тут-то мне и стало страшновато. «Да ну, к чёрту...» — подумал я и пошёл к воротам стадиона, таща за собой собаку. Когда мы стали отдаляться от незнакомца, она успокоилась, но всё ещё оглядывалась в его сторону. Я тоже посмотрел на мужчину через плечо — и понял, что пустым местом мы для него всё же не были. Он смотрел вслед нам, не шелохнувшись. Страх начал захлестывать меня, и я поспешно стал уходить со стадиона.

Когда я вышел за ворота, то оглянулся ещё раз назад. Мужчины там уже не было.
улица странные люди архив короткие
856 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории