Старый малинник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Старый малинник

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:56    Указать источник!
Когда я училась в школе, то все каникулы проводила у бабушки. В то время у нее на участке рос старый малинник. Он занимал почти четверть участка в пять соток. Им никто не занимался, и только каждую осень забрасывали несколько ведер навоза. Малина росла высокая, крепкая и сладкая, ни у кого в деревне такой не было. Так вот, чтобы бабушка отпустила вечером в клуб, нужно было обязательно сделать какое-нибудь доброе дело. В тот день, ближе к вечеру, она дала мне бидончик и сказала: «Малина против дискотеки!».

Надо сказать, малину собирать я терпеть не могу. Руки после этого, как будто сто котят драли. Я надела старое пальто и полезла вглубь малинника. По бокам все обобрали, в центр никто лезть не хотел — там дебри непролазные и крапивы по горло, но ягоды крупные, и их там море. «Насобираю быстренько и к девчонкам!» — подумала я. Залезла, сижу, собираю... Получился почти полный бидончик. И тут вижу — в полуметре от меня высокая ветка, вся усыпанная ягодами. «Вот последняя веточка — и домой, одеваться», — обрадовалась я. Протиснулась к этой ветке и руку протянула. Смотрю — а с другой стороны к этой ветке тоже рука тянется. 

У меня от неожиданности рот открылся. Не слышала я, чтобы кто-то в малиннике, кроме меня, возился. Полная тишина, ветра нет. Ветки качаются только те, которые я сама же и задела. Да и никто залезть не мог: вокруг высокий забор сплошной, да и не принято в селе воровать. Так секунд двадцать я ртом воздух хватала, пока не поняла, что не могло никак ЧЕЛОВЕКА рядом со мной оказаться. А рука ягоду сорвала и исчезла в листве. 

Тут я так ломанулась, что опомнилась только в доме. Сердце бьется, как сумасшедшее, пот с лица течет, руки дрожат, во рту как будто ваты понапихано... Ничего вразумительного бабушке я сразу сказать не смогла. В клуб, конечно, я в тот вечер не пошла, да и на улице несколько дней не показывалась, потому что, когда ломилась через малинник, все лицо о ветки ободрала. Поверила мне бабушка тогда, ходила в малинник тем же вечером. Кроме поломанных и помятых мною веток, никаких признаков чужого присутствия она не обнаружила.

А малинник той же осенью почти весь вырубили.

деревня видения что это было? короткие
1 296 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории