Девочка в подъезде » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Девочка в подъезде

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    21-02-2019, 16:49    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это случилось сегодня. Я ухожу на работу рано — в 5 часов утра. Лифт ремонтируют, поэтому мы сейчас спускаемся и поднимаемся пешком. При этом бывает страшновато, так на некоторых этажах нет света.

Спускаясь сегодня, я увидела, что на 4-м этаже чуть приоткрыта дверь общего коридора на три квартиры — там есть лампа, которая чуть–чуть освещает подъезд. Проходила мимо этого «тамбура» и увидела — стоит девочка лицом к двери одной из квартир. Просто стоит. Не стучится, на звук моих шагов не реагирует, не оборачивается. Эту девочку и ее мать я знала — хорошая семья, всегда выходили из квартиры вместе. Поэтому я и подумала, что она ждет маму, и стала спускаться дальше. А вечером разговаривала с другой соседкой — она сказала, что прошлой ночью та девочка умерла в больнице...

Я в шоке. Мне еще два месяца ходить по темному подъезду, пока не починят лифт. А ведь я ее действительно видела. Стояла она странно, конечно — вплотную у двери, лицом к квартире, в такой же одежде, в какой обычно ходила. Ужас какой–то...

дом призраки архив короткие
912 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории