Страшные вещи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страшные вещи

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    22-02-2019, 22:19    Указать источник!
В течение одного месяца с нашей семьей происходили очень странные и страшные вещи. Началось всё вечером. Отец ещё был на работе, брат спал, я была в комнате с матерью. Она почти заснула, а я дописывала сочинение и смотрела сериал «Доктор Куин, женщина-врач».

Вдруг в комнате потемнело, телевизор стал работать тише, и на кухне раздалось постукивание. Я точно слышала, что в дверь холодильника постучали три раза. Почему–то сразу показалось, что меня кто-то зовёт туда. Я перепугалась, разбудила маму. Она пошла посмотреть, кто это стучит. На кухне никого не было. Но поспать нам так и не удалось — точнее, мне. Невидимка всю ночь возился на кухне. Я так напугалась, что утром поехала провожать маму на работу (мы живём в Ногинске, а она работает в Москве).

В одну из следующих ночей отец проснулся оттого, что его как будто кто-то толкнул в бок. Он поднялся и пошёл в туалет. А когда вернулся в комнату, то увидел следующее, что посреди стола стоит непонятно как там оказавшийся пустой стакан с ложкой. Только отец начал накрываться одеялом, ложка в стакане начала шевелиться и стучать, как будто рядом с домом проезжал поезд. Отец был сонный — посмотрел-посмотрел и снова заснул.

В другой раз чудить начал будильник, стоявший на табурете. Отец пошёл на кухню попить воды, вернулся и видит — будильник исчез. Стал искать его (утром рано вставать) и нашёл в другой комнате под кроватью, как будто его отфутболили туда ногой. Будильник вскоре перестал работать, ведь его же «не нанимали» в качестве футбольного мяча.

У нас тогда был старый видеомагнитофон «Электроника», он стоял на телевизоре. Однажды ночью родители открыли глаза из-за грохота и увидели, как он летит влево, будто сам спрыгнул с телевизора и падает по дуге. Только сначала он полетел, а потом стал резко падать. Случайно свалившиеся вещи падают совсем по-другому...

Буквально через полмесяца у нас умер рыжий кот Ромка. Мы все очень любили его. И тут мать стала говорить, что все эти события были предвестием смерти. Неизвестной чьей, но почти наверняка не кошачьей. В это время у нас сильно болел дед, живший отдельно с бабушкой. Через месяц после Ромки отдал Богу душу и он. Мы расспросили бабушку и выяснили следующее: дед был парализован и лежал неподвижно, но часто о нас вспоминал и расспрашивал. Так вот, судя по тому, что мы сопоставили, выходило, что когда он это делал, с нами и случались все эти происшествия.

Но самое страшное случилось со мной уже после смерти бабушки. Однажды ночью я проснулась, когда в мою комнату вошла бабушка. Подошла, села на кровать, начала что-то говорить, улыбалась. А после вдруг стала меня душить! Я вырывалась изо всех сил, отбивалась, пыталась встать. Но не могла. Потом всё же освободилась. Вскочила с кровати, увидела, что «бабушка» исчезла хотела бежать к маме с папой, но кто-то из-за окна сказал:

— Она с отцом. Не ходи. Тебя прогонят.

Мне уже пару раз попадало из-за того, что я беспокоила родителей не вовремя, поэтому я предпочла включить свет и остаться в комнате. Вскоре я успокоилась, легла на кровать вновь и уснула. Мама наутро удивилась, когда я рассказала ей о случившемся:

— Что же ты не пришла? Я была одна, позвала бы...

Через месяц после смерти дедушки полтергейст оставил нас в покое.

квартира видения голоса полтергейст архив
902 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории