Перчатка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Перчатка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-02-2019, 13:30    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Хорошие знакомые как-то рассказали мне историю интересную. Если бы я ее просто услышал где-нибудь или прочитал, то не очень бы поверил, но этим людям врать незачем.

Суть такая: два брата спали в одной детской комнате. Это была небольшая комната — две кровати по противоположным стенам. Между кроватями имела обычай спать немецкая овчарка. Сам дом — «коттедж» военного городка. Одному брату тогда было семь лет, старшему — лет десять-двенадцать.

Старший и рассказывал. Проснулся он ночью оттого, что собака лает. Овчарка гавкает в сторону окна, причем собака в ужасе явно, зубы оскалила, хвост поджат, но лает и зубами клацает. Следующее, что он помнит — брат младший сидит на кровати, уставившись в окно и не мигая, как манекен. За окном — нечто, что человек описал как «большая черная перчатка, во все окно, абсолютно черная». Никогда бы не подумал, что такое может быть…

В общем, старший, который, кстати, никакого парализующего воздействия не почувствовал, младшего кинулся приводить в себя. Тряс за плечи. Родители прибежали почти сразу на лай собаки. В процессе «пробуждения» младшего брата «перчатка» исчезла, и собака пулей метнулась к дверям. Стала проситься выпустить на улицу, скреблась в дверь, скулила. Не пустили.

Брата привести в сознание удалось не сразу — как в кому впал. Когда парень очнулся, ничего вспомнить и рассказать не мог. И стал с тех пор чудовищно заикаться. На его лечение потратили немало денег и сил, от известных докторов до бабок-знахарок. Одна из этих бабок сказала, что за пареньком кто-то приходил, мол, за душой. Кто — не уточняла, наотрез отказалась обсуждать сей момент. Так или иначе, паренек практически заново учился говорить, и, кроме того, очень долго не мог нормально спать — кошмары мучили.

Забавно, что, когда я познакомился с этим пареньком (брата его я знаю давно), он и правда заикался немного, хотя и не был особо разговорчивым. А что той ночью произошло, он так и не вспомнил.

в детстве видения что это было? архив короткие
925 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории