Дом самоубийц » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дом самоубийц

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-05-2019, 14:23    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это произошло в прошлом году на Крещение. Не знаю, почему это совпало именно с этим праздником. Мы с подругой рано утром вместо учёбы пошли погулять с другом. Так как время было ещё раннее, а на улице холодно, мы с подругой пошли в подъезд покурить. Зашли в подъезд, поехали на 10-й этаж (подъезд закрытый). Когда я вышла из лифта, у меня появилось какое-то тревожное чувство — будто дверь на лестницу открывать не надо, что-то там не то... Но, естественно, моё любопытство перебило чувство тревоги, и я открыла эту дверь.

Первым делом увидела, что на лестнице стоит мужчина. Я подумала — ну и что, стрельну сигаретку заодно... И только после этого я поняла, что он не стоит, а висит. Висит на лестнице — повешен за перила, в костюме, волосы кудрявые, голова влево наклонена, глаза закрыты. Вы не представляете, что я испытала. Мы с подругой ломанулись в лифт, спустились вниз, выбежали на улицу и вызвали милицию. Прибыл наряд, и повешенного увезли (но уже не при нас).

Как я узнала потом, оказывается, в этом доме творились странные вещи — по рассказам знакомых, там однажды старуха выбросилась из окна, а за ней следом собака. Ещё, когда моя мать была маленькой, там девочка из окна выпала прямо на карниз подъезда. Это ещё далеко не все случаи, а лишь те, о которых мне рассказали. Интересно, что там случались именно самоубийства.

После этого случая мы не раз замечали с подругой, сидя напротив этого дома вечером, что в окне 10-го этажа стоит мужчина. Становилось страшно, тем более, что было такое ощущение будто он смотрит прямо на нас...

дом архив короткие
817 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории