Мальчик в квартире » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мальчик в квартире

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-05-2019, 22:52    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мне 24 года. До недавнего времени я жил на обеспечении у родителей, но буквально две недели назад устроился на работу по специальности и снял двухкомнатную квартиру. Так как живу один, ни в чем себя не ограничиваю. Что касается сна — ложусь тогда, когда в голову взбредет. Обычно на сон в сутки у меня уходит 4-5 часов, не более. Наркотики не употребляю, то же касается и алкоголя. Перейду, собственно, к самому случаю, что случился со мной два дня назад.

Было где-то 4 часа утра, я в тот момент слушал музыку и, сам не замечая того, уснул. Только вот поспать нормально не удалось, так как голова раскалывалась. В наушниках играла меланхоличная музыка, и в какой-то момент мне показалось, что я слышу детский смех. Я снял наушники. Голову покалывало, слышна была только тихая музыка из наушников.

Свет обычно я выключаю везде за ненадобностью — вот и в тот раз везде он был потушен. Я решил сходить за водой на кухню. Вышел в гостиную и остановился, как вкопанный: в квартире явственно послышался смех ребёнка, и в темноте передо мной возник силуэт мальчика лет пяти. Я сперва списал все на галлюцинации из-за недосыпа, но простояв еще пару минут, понял, что это не так: я уже полностью его различал, а он перестал смеяться и смотрел на меня таким невозмутимым взглядом, от которого у меня мурашки побежали по коже. Я спросил у него, как он сюда попал, но ничего не услышал в ответ. Я открыл входную дверь и велел ему выйти. Мальчик молча вышел. Я решил, что думать об этом странном случае сейчас не стоит — лучше пойти и прилечь.

Когда я вернулся в гостиную, мальчик снова сидел на полу!

Я охренел. Подбежал к глазку, посмотрел через него на коридор подъезда — там никого не было, хотя за эти пару секунд мальчик уйти не смог бы. Обернулся — а он стоит прямо у меня за спиной, молча пронизывая меня своим взглядом! Выглядел он, как инвалид или умственно отсталый — в общем, что-то в нем было не так. Я думал, что умру со страху. Не помня себя, я поднял его на руки, с криком добежал до балкона и бросил его оттуда вниз. Мальчик не сопротивлялся, не издал ни звука.

Я включил свет, телевизор, радио — так я чувствовал себя в большей безопасности. Я явно был в состоянии шока и не мог здраво рассуждать. Кончилось тем, что я просто рухнул на диван и начал смотреть все телепередачи подряд. Это продолжалось около двух часов. Потом я все-таки решил спуститься вниз, но ни мальчика, ни каких-либо следов крови на асфальте под моим окном так и не обнаружил.

Прошло два дня. Сейчас я снова пытаюсь убедить себя, что всё это привиделось мне из-за недосыпа. Хотя понимаю, что это вряд ли — мальчик ведь выглядел самым что ни есть реальным. Но мне так думать спокойнее...

квартира что это было? архив короткие
1 133 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории