Кладбище в кишлаке » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кладбище в кишлаке

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    14-08-2022, 13:09    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Расскажу историю, которая произошла в далеком 1988 году в северной провинции Афганистана. Служил я тогда в разведке ВДВ в ОКСВА. И в очередной раз вышли мы на реализацию разведданных под один нежилой кишлачок. Под этим кишлачком было очень большое (никогда в кишлаках ни до, ни после этого я таких не видел) и старое кладбище. Надгробья, насколько мне удалось расмотреть, были не только мусульманские, но и какие-то другие, мне непонятные.

Как положено, сделали все необходимые в этих случаях мероприятия. Пролежали весь день и половину ночи в тот раз безрезультатно. После двух часов ночи мы стали отходить. Я был там вместе со своим другом Иваном из Волгограда. И вот оторвались мы с ним где-то на километр от своих. Стояла безлунная ночь, так что было темно. Идем мы, озираясь, по этому погосту, и вдруг над одной разрушенной могилой поднимаются большие светящиеся зеленые глаза и начинают прямо на нас надвигаться. Нам сразу стало очень жутко, пот проступил холодный. Только одни глаза — и больше ничего... Как дали мы из двух стволов по ним и стали убегать, а они не отстают. Мы бросили по РГД и подствольник запустили — без толку.

Добежали до края кладбища, там как раз за валунами хорошая позиция была. Лежим там, обоймы меняем, дрожим, страх неописуемый. Глаза докатились до последних могил, повисели в воздухе несколько секунд и пропали. Мы сразу дали деру, побежали к своим. Думали, они к нам спешат на помощь, а они там сидели и ждали нас в точке. Прибегаем, а наш взводный говорит, мол, чего это вы такие запыханные, от кого-то бежали, что ли? Мы рассказали им свою историю, а они, оказывается, не только выстрелов, но и взрывов не слышали, поэтому так спокойно нас и дожидались... Позже нас подобрал вертолёт, и мы улетели оттуда.

видения военные за границей кладбище что это было? короткие
2 905 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
6 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дима 18 августа 2022 00:23
    Какая херня, Господи...
    Аффтор, вы имеете понятие о действиях РГСПН , ну хоть малейшее представление как это работает...
    Очень смешно читать, о том что группа потеряла 2 бойцов без связи....и хуй с ним, командиру типо похуй, замку группы тоже похуй, ну потеряли и потеряли, плевать, новых дадут.
    Это так не работает, изучайте фактуру, [spoiler][/spoiler]
  2. Дима 18 августа 2022 00:51
    И да аффтор обоймы у вас в штанах, в семействе АК магазин, магазин, вбей себе в мозг.
    Задолбали дилетанты.
    Ночью, группу, в Авгане снимать вертушками? Кстати аффтор, группе как минимум были нужны 2 вертушки , и вертушки прикрытия  , в темноте, верю, блять, верю.....
    Убей себя об стену аффтор, убей..
    1. DELETED отвечает Дима 19 августа 2022 01:29
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
    2. Критикан отвечает DELETED 20 августа 2022 15:17
      Сразу видно АрВОина, обчитавшегося уставов. По факту никто не таскает с собой эти планки, ибо даже в кабинетных условиях зарядить ими магазин смерти подобно. Носят магазины, и, как правило, гораздо больше положенного штатного носимого запаса.
    3. DELETED отвечает Критикан 21 августа 2022 21:46
      Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  3. Darkiya 12 сентября 2022 01:37
    Не верю.
KRIPER.NET
Страшные истории