Попутчики » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Попутчики

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    22-05-2019, 11:48    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эту жуткую историю мне рассказал знакомый, случилось это с ним лет двадцать назад.

Приехал он погостить в деревню и как-то вечером пошел на дискотеку в соседнюю деревню. А идти надо было лесом и, ближе к соседней деревне — через кладбище.

Потанцевал он, как и хотел, возвращается обратно один. Пошел по тропе через лес. Луна, светло... Видит — впереди идут двое. Догнал, смотрит — два парня молодых. Он пристроился к ним, завёл разговор. Так всю дорогу и проболтали о том о сём. Парни оказались местными, говорили охотно, но только на вопрос, куда они вдвоём идут ночи, отвечали что-то невразумительное.

Подошли к кладбищу. Можно было обойти, но через могилы была короче дорога. Мой знакомый шел, про рыбалку попутчикам рассказывал, увлекся. Глянул — а он уже один идёт, рядом никого. Оглянулся — а эти двое стоят у могил как вкопанные и только вперёд смотрят, не моргнут. Мой знакомый решил, что они пришли кого-то помянуть, махнул им на прощание рукой и пошел дальше.

Пришел домой и спать лёг. Где-то в три ночи проснулся, пить захотел (горло пересохло, голова болела — на дискотеке самогона хлебнул). Вышел в коридор, зачерпнул воды из ведра и стал пить. Пьёт и в окно смотрит. Ночь, как уже отмечалось, была светлая, и он отчётливо увидел, что с улицы на него смотрит один из его попутчиков. Не моргает — смотрит в упор...

Мой знакомый от неожиданности аж отпрыгнул от окна. Бросил кружку и в постели через секунду оказался.

Когда он вернулся в город, то мне про этот случай рассказал. И говорил, что ему часто снится один и тот же сон, как он по кладбищу идёт в полнолуние и видит этих двух попутчиков. Стоят оба возле могилы, молчат и смотрят на него...

деревня кладбище призраки архив короткие
933 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории