Всадник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Всадник

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-04-2019, 21:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Дело было на осенней охоте в местечке Каратал-Жапрык. Я вместе с одноклассником Абакиром выслеживали архаров. Вечером распрягли коней, на пригорке устроили ночлег. После чая залезли в спальники. За разговорами не заметили, как время подошло к двум часам после полуночи. Решили — хватить гутарить, пора вздремнуть. Но спать нам не удалось до самого утра...

Только-только я стал засыпать, как что-то заставило меня открыть глаза. Я увидел, как в десяти метрах от нас поперек ущелья бесшумно скачет… всадник! Движения были замедленные, а лошадь будто парила над землёй. Я успел хорошо рассмотреть их — джигит в белой прозрачной накидке, лица не разглядеть, лошадь в тёмной попоне, но тоже бледно-полупрозрачная. Я видел даже стремена и сбрую. От всадника веяло необъяснимой угрозой, у меня мурашки поползли по спине. Эта пара спустилась вниз, перелетела через речку и растворилась во мгле.

Я не знал, что и думать. Неужели, думаю, сдурел вконец — призрак мерещится... И тут Абакир зашевелился и прошептал: «Баро, видел?».

До первых лучей солнца мы не сомкнули глаз, еле сдерживая себя от порыв подорваться посреди ночи и вернуться домой.

видения архив короткие
857 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории