Кабинет химии » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кабинет химии

Указать автора!
3 мин.    Страшные истории    archive    24-01-2019, 22:38    Указать источник!
История эта случилась со мной, когда я ещё был школьником. Ещё в третьем классе у нас была популярна одна страшилка про кабинет химии (он находился на четвёртом этаже, мы же до пятого класса учились на втором и выше практически не поднимались). Сама страшилка заключалась в том, что якобы ночью ровно в полночь в кабинете химии оживают учёные-зомби, которые строят огромную бомбу, чтобы уничтожить нашу школу и всё, что находится рядом. С загадочным выражением лица принято было рассказывать, что однажды один мальчик захотел проверить, так ли это. Он стащил ключи от кабинета химии у сторожа, пробрался туда ночью и заперся там один. В итоге всю ночь по школе разносился крик этого парня, который умолял выпустить его, но никто не слышал... К утру он пропал.

Смешно, не правда ли? Но для нас эта история была просто ошеломляющей. Мы слушали её, а после рассказывали другим сами. Слава этой истории продержалась около месяца. Некоторые даже действительно хотели переночевать в кабинете химии, но кто бы нас, придурков малолетних, ночью в школу пустил... В общем, это была обычная дурацкая детская страшилка, и вскоре она была полностью забыта.

Но было одно «но». В седьмом классе случайно кто-то заикнулся об этой истории (я тогда как раз был рядом). Воспоминания о страшилке быстро влились в наш разговор — появилась ещё пара парней, которые о ней вспомнили. Каков итог? Страшилка снова набрала популярность, только теперь она охватила более обширный круг. В основном её рассказывали, чтобы посмеяться или проверить, слышал ли её человек раньше. Все классы с шестого по девятый знали эту страшилку, и разговоры о ней блуждали среди нас гораздо больше времени, чем в прошлый раз. Целый год мы то и дело подкалывали друг друга, мол, если не выучишь химию, то тебя учительница заставит бесплатно работать и строить ракету (вариант того, что там строят бомбу, был не единственным — некоторые утверждали, что там стоит ядерная ракета). Этой страшилкой пугали малолетних. Один раз я даже шутя спросил у нашего завуча, правда ли это, на что он хорошо посмеялся. Да что уж там, смеялись все — как учителя, так и ученики. Но история всё же была очень популярной, и кто-то в неё серьёзно верил...

Итак, восьмой класс, середина года, дело близилось к выходным. И вот мы действительно решили пойти на этот подвиг впятером. Ночь с пятницы на субботу мы должны были провести в кабинете химии, запертые снаружи. Вы считаете, что это невозможно? Я тоже так считал. Но проблем с родителями не возникло — я ушёл под предлогом, что переночую у друга, а утром пойду оттуда в школу. Друзья вечером стащили с вахты ключ от кабинета химии, мы незаметно пробрались на чётвёртый этаж и заперлись в кабинете. Всё было проще простого.

Около двух часов мы тихо сидели внутри кабинета и убивали время игрой в карты и пожиранием купленных чипсов. Опишу немного строение кабинета: ряды парт, перед доской стоял длинный стол, на котором множество книг и колб — там обычно учительница показывала нам простейшие химические опыты. Возле доски была дверь, которая вела в небольшую комнату для учителя. Там я сам не был, но парни говорили, что это просто кладовая, и там хранятся реактивы, которые нужны для учёбы. Когда мы пришли в кабинет, дверь эта была закрыта — мы ещё хотели сходить за ключом от неё, но решили не рисковать.

Дело понемногу подходило к полуночи. Признаюсь честно, я начал немного нервничать. Парни всё время шутили — мол, кто первый испугает и захочет уйти, тот тухлая пятка... Все мы ждали, когда наступит ровно двенадцать часов. Наконец, часы показали полночь. Мы просидели в ожидании непонятно чего минут двадцать, потом перекинулись ещё парой шуток и решили продолжать играть в карты.

И тут началось что-то странное: за закрытой дверью что-то стало гудеть, сначала тихо, потом громче. Сказать, что мы испугались — ничего не сказать. Звук напоминал работу какого-то механического устройства. Мы сидели и слушали этот звук, впав в ступор. Пара парней, кто посмелее, рискнули подойти к этой двери, чтобы прислушаться. Я на тот момент искал этому разумное объяснение — мол, может какой-то электрогенератор небольшой там стоит, но с какого перепугу ему там вообще быть, а тем более работать после полуночи? В общем, подошли парни к двери, ушами к ней прилипли, послушали, потом переглянулись и помчались обратно к нам. «Пацаны, там разговаривает кто-то», — говорят. Мы смеяться — совсем идиоты ошалели, нас пугать вздумали. А те ни живые ни мёртвые, стоят и в один голос нам утверждают, что там и правда разговаривает кто-то.

Пока мы смеялись, возле двери что-то щелкнуло, потом послышались тяжёлые шаги, которые приближались с той стороны. Мы всё старались списать на своё воображение, но было то, что было — шаги, шаги, шаги, после щелчок замка, и дверь открылась... За ней стоял человек в белом костюме, чёрных больших сапогах и с защитной маской на лице. Как я только не обделался, до сих пор не пойму. Всё, что я успел увидеть за эти считанные мгновения — то, что позади этого человека были ещё люди, которые над чем-то усердно работали. Я успел увидеть какие-то чертежи, прикреплённые к стенам, а сбоку, чёрт подери, нечто, похожее на ракету...

Не стоит говорить, что мы рванули что есть силы подальше, с горем пополам открыли дверь и выбежали к чертям из кабинета, даже забыв его закрыть. Потом отсиживались на третьем этаже, отшучивались, что это наша учительница, мол, самогон просто гнала, а маску нацепила, потому что перегаром за километр несёт...

То, что с нами произошло, мы решили никому не рассказывать, сами понимаете, почему. А страшилка вскоре опять забылась и более уже никогда не всплывала. А я потом частенько уроки химии прогуливал.

видения звуки что это было? архив
865 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории