Кувшин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кувшин

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-03-2019, 18:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Случилось это в ночь перед Рождеством. Мы живем одни: Я, мой сын Макс и кот. На кухне у нас всегда стоял кувшин с водой, он был толстостенный, сделанный из какого-то небьющегося стеклопластика. Специально купила такой, чтобы Макс не разбил — он любитель случайно разбитой посуды.

Утром 7-го числа я вышла на кухню, налила себе кофе, а Максу чай, и взяла кувшин с водой, чтобы разбавить кипяток. Тут у меня просто отвалилась челюсть: от толстой стенки кувшина сверху был просто ОТКУШЕН большой кусок стеклопластика. Именно откушен, как если бы взяли плитку шоколада и откусили всеми зубами разом. В откушенном полукруге был виден след от каждого зуба. Я соображала минуты две и стала искать куски стекла, но их не было нигде. Я побежала в спальню к Максу: «Это ты?». «Я что, дурак, стекло жевать? Спроси кота», — пошутил мой скептик. Я примерно рассчитала: рот, откусивший кувшин, был больше пасти кота и меньше рта Макса. Да и не в силах человек или животное откусить так. В очередной раз мои волосы встали дыбом от понимания того, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я потыкалась с этим кувшином по квартире и ничего лучшего не придумала, как выбросить его в мусоропровод. Очень теперь жалею — надо было оставить для демонстрации скептикам. Но, поверьте, тогда мне было не до этого, мое сердце колотилось в груди, как сумасшедшее. И вот уже почти год, заходя на кухню, я бросаю взгляд на банку с водой: целая ли?

квартира что это было? архив короткие
910 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории