Кошка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кошка

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    15-02-2019, 10:55    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это произошло со мной без причины, без каких бы то ни было логических объяснений. Получив вполне весомое повышение по службе, я купил неплохую квартиру в новостройке. Квартиры в этом доме, признаюсь, дорогие, поэтому в нашем подъезде, кроме меня, обитало максимум трое человек.

По ритму жизни я сова, поэтому для меня неудивительно до утра бодрствовать. И вот, в один из таких дней, совершенно обычных, я услышал звонок в свою дверь. Удивился, но открыл. Ни души. Приглядевшись, я понял, что «душа» была — прямо напротив моей двери сидела кошка. Она посмотрела на меня внимательными желтыми глазами, вальяжно встала, потерлась о ногу и коротко вопросительно мяукнула. Я люблю кошек, очень люблю, поэтому решил накормить свою неожиданную соседку. Я долго думал над тем, кто подкинул мне животное — не охранник же Шурик, в самом деле. Кошка чувствовала себя как дома, очень кстати она была в моей пустой квартире, поэтому я решил, что отныне мы с ним будем жить вместе. Но на следующий день, вернувшись с работы, никаких признаков кошки я дома не обнаружил. Двери и окна были закрыты, я помню это отчетливо, все на местах, а вот кошки не было.

Прошла неделя с тех пор. Мне кажется, это был вторник — я приехал изрядно подвыпивший и не один. Собственно, в нашей фирме устроили грандиозную пьянку, и я уволок свою симпатичную секретаршу Леночку «в гости на чашечку чая». Впрочем, то ли Леночке не понравилось, что чая я ей все же не предложил, а сразу приступил к более приятной части вечера, то ли в ней проснулась извечная женская стервозность, но, обозвав меня рядом нехороших слов, она сбежала из моей квартиры, хлопнув дверью. Собственно, я был пьян, и это меня ни капли не задело. С мыслями о том, что все бабы — дуры, я лег спать.

Внезапно я проснулся от интересных ощущений — рядом со мной явно кто-то лежал, причем этот «кто-то» был женщиной, и женщиной, явно желающей провести со мной ночь. «Леночка вернулась», — ехидно подумал я. Свет включать не стал, а о дальнейшем процессе вы можете догадаться...

Утро я встретил в своей кровати и в гордом одиночестве. Был слышен шум воды в душе. Я заглянул в ванную — да, так и есть, шторка задернута, а за ней — силуэт. Мне было неловко за вчерашнее, да что там, было адски стыдно, не хотелось смотреть ей в глаза, и, что-то приветственно пробурчав, я удалился на работу. В подъезде меня окликнул охранник и поведал, что барышня моя вчерашняя, выбежав из подъезда, вскоре вернулась обратно — вспомнила о забытой у меня сумочке. Но дверь моя была заперта, и на звонки я не отвечал. Так вот, могу ли я возместить деньги, которые Шурик ей вручил на такси — моя же дама всё-таки?..

До меня медленно доходило произошедшее. И, вы знаете, я до сих пор не понял ничего. В квартиру я вернулся с другом, собрал вещи и уехал в другое место.

А может, это была… кошка? Смеюсь. Смеюсь долго и с надрывом. А что, смешно вышло. Презабавно.

квартира существа что это было? архив короткие
946 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории