Толпа » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Толпа

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    16-02-2019, 17:57    Указать источник!
Случилось это больше двадцати лет назад в деревне. Родственник моей знакомой работал в то время трактористом. И так получалось, что он часто задерживался в поле допоздна. А поля там были большие и находились далеко от домов и самих деревень.

И вот однажды тракторист не пришёл вечером домой. Вернулся только утром после рассвета. На расспросы он рассказал такую историю.

В очередной раз заработался в поле и не заметил, как стемнело. Когда уже собрался ехать домой, то увидел, что со всех сторон к нему идут толпы людей. Тут он понял, что что-то не так — ведь в поле он один и деревня далеко. Недолго думая, он начертил на земле круг вокруг себя и трактора и стал читать молитвы. Толпа подошла совсем близко. Окружившие его люди стали переступать через начерченный круг и исчезать. По словам тракториста, всё это продолжалось до рассвета. Когда всё прекратилось, он смог вернуться домой.

деревня короткие что это было? архив
944 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории