Лазерная указка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лазерная указка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    20-05-2019, 12:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У вас когда-нибудь была лазерная указка? Со сменными наконечниками и разными картинками? У меня она раньше была любимой игрушкой. Ну, знаете, над учителями поприкалываться, в прохожих посветить...

Однажды вечером я придумала новую забаву — притворяться, что я исследую новый мир с помощью волшебного фонаря-указки. Была осень, девять часов вечера, поэтому вечерами царила полумгла, и огонёк указки в ней смотрелся очень красиво.

И вот, когда я уже подходила к дому, я увидела в заборе строящегося рядом дома дыру, через которую мы с друзьями днем часто лазали на эту самую стройку. Внутри была полнейшая темнота, и я решила посветить в неё напоследок и пойти домой.

Я начала светить в дыру. Когда я увидела, что произошло дальше, у меня чуть не остановилось сердце. За лучиком указки резко высунулась рука и тут же исчезла обратно. Рука была бледная, грязная, с поломанными ногтями и очень сильно проступающими венами.

Сердце билось так сильно, что, казалось, оно сейчас выломает мне ребра. Но детское любопытство взяло верх над страхом. Я решила выманить это существо. Оно пойдет за огоньком, и я увижу его.

Красная точка снова появилась в темноте. Я водила указкой туда-сюда, все ближе к себе. Снова высунулась рука. Я подавила крик, продолжая светить. Только коленки очень сильно дрожали.

Вслед за одной рукой высунулась вторая. За ней голова, напоминающая раздутый донельзя белый воздушный шарик. Вот тут я испугалась по-настоящему и закричала. Я не могла бежать, не могла двигаться — просто кричала. Слава Богу, было не очень поздно, и консьержка всё еще была у себя. Она выбежала и спросила меня, что случилось. А я только тупо указывала пальцем на дыру, в которой секунду назад исчезло это существо.

Меня отвели домой, напоили чаем, расспрашивали, что случилось. Когда я им рассказала, они не поверили — списали всё на детское воображение. Но я до сих пор уверена, что это существо мне не померещилось.

в детстве улица существа архив короткие
1 011 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории