Кошмар » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кошмар

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    13-03-2019, 21:50    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В ночь со 2-го на 3-е апреля я увидел обычный дурацкий кошмар… если бы не одно «но».

Я видел во сне призрака — молодую мёртвую девочку с черными прямыми волосами (я знаю, о чём вы подумаете, прочитав это, но к моменту, когда этот сон приснился мне, фильм «Звонок» я смотрел уже слишком давно, да и особого впечатления он на меня не произвёл). Эта девочка пыталась добраться до нас с женой, когда мы сидели в машине. Нечисть вплотную приблизилась к боковому окну, но я думал, что сквозь стекло призрак не проникнет. Но стекло её не остановило — она начала приближаться ко мне. Единственное, что показалось мне адекватным во сне в тот момент — это агрессивно закричать прямо в лицо привидению. Потом я проснулся. Оказалось, что я начал стонать во сне и жена разбудила меня, начав гладить по руке. Я отделался простым объяснением: «Кошмар приснился».

Днем мы разговорились в ICQ. Жена призналась, что плохо спала — ей тоже страшное снилось: будто мы на каком–то корабле и нам там очень жарко. Потом мы сходим на берег и лезем в воду, чтобы остудиться, и вдруг на нее накатывает чувство тревоги, и мы начинаем вместе погружаться под воду, как будто тонем. А под водой жена видит молодую утопленницу с черными прямыми волосами, которая смотрит на нее…

Подробности наших снов до сих пор заставляют меня сглатывать комок в горле. Не по себе как-то…

Какие тут совпадения могут быть? Сначала от кошмара проснулся я. Жена проснулась вместе со мной. Потом жена заснула, и кошмар был уже у нее. О том, что снилось мне, она не знала. Я рассказал ей об этом только в ICQ днем.

Это заставляет думать, что ночью у нас что–то действительно могло быть «в гостях» в квартире и снилось нам по очереди…

сны архив короткие
841 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории