«Ну вот мы и остались одни» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Ну вот мы и остались одни»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Интернет, как всегда, не отпускал. С разрывающим рот зеванием я прокручивал давно уже ставшие знакомыми строки и почти посекундно посматривал на часы, которые отчаянно приближались к утру, но спать мне почему-то не хотелось. Я продолжал бродить по Всемирной паутине, выискивая хоть намек на что-нибудь свежее и интересное, но, видимо, сама Сеть намекала мне на то, что пора бы уже поспать.

Не найдя ничего стоящего внимания, я, как всегда, оставив на ночь проигрыватель на воспроизведении случайных треков, умостился на подушке. Бесконечно дергаясь и поправляя одеяло, я, наконец-то, начал засыпать. За окном что-то выло, стучало и шелестело… За стенами слышались выкрики, звучала музыка и раздавалаись какие-то лязгания. В доме с такими стенами, как у нас, это не удивляло. Я сквозь легкую дрему как будто наслаждался этими звуками и продолжал все больше погружаться в сон, чувствуя онемение своего тела.

Вдруг дверь комнаты чуть приоткрылась. Как мне тогда показалось, это был кот, потому что я почувствовал легкое давление в ногах. На мгновение приоткрыв глаза, как это бывает в полусне, я тут же их закрыл. Не помню, сколько времени прошло с того момента, но, как мне показалось, через пару минут я приоткрыл глаза и увидел, что свет в ванной был включен (хотя я живу один и свет везде всегда выключаю на ночь). Чуть-чуть сместив взгляд над кроватью, я увидел, что там ползает какая-то тень. Не успев сосредоточить взгляд на ней, я заметил движение за дверью (здесь будет кстати упомянуть то, что дверь из комнаты у меня со стеклом посредине). Из ванны в коридор медленно двигалось смутное существо ростом под потолок со странным красным отростком чуть ниже затылка. Лица я не видел, но такая шея была физически неспособна держать голову. И еще он скользил макушкой по потолку, оставляя темный дымящийся след.

Внезапно он куда-то пропал, и опять внимание мое привлекла тень чуть выше моей кровати. Она начала заползать мне на ноги. Первые секунды (они мне показались вечностью) я наблюдал, как она цеплялась за одеяло, карабкаясь, и вдруг я увидел бледное злобное лицо. Оно проскрипело: «Ну вот мы и остались одни», — и с проворством змеи кинулось на меня. Я вскрикнул, отскочил к изголовью, ударился затылком о стену и… все пропало.

Дверь в комнату была приоткрыта, свет в ванной горел. А музыка, которую я оставил играть на ночь, замолкла.
квартира видения архив короткие
816 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории