Заяц » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Заяц

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    22-04-2019, 17:20    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История эта произошла в одной сибирской деревне, где я жил в детстве. Мне тогда было 12 лет. После этого случая вся деревня была на ушах, даже священник из соседней деревушки приезжал и освещал каждый дом.

Жила недалеко от дома моей бабушки деревенская семья: отец, мать, теща и два сына, лет которым было чуть меньше, чем мне тогда. Были они обычными детьми, целый день слонялись по улице, иногда помогали родителям по хозяйству. Часто и я гулял в их компании, так как альтернативы, в общем-то, не было.

Как такое могло прийти им в голову, я не представляю, но решили они попробовать, каково это — повеситься. Придумали план: взять всё необходимое, пойти в лес, привязать веревку к дереву, перекинуть через ветку. Пока один из них лезет в петлю, второй наблюдает, и в момент, когда почти повешенный парень задергается, второй перережет веревку и тем самым не даст ему умереть. Так они и сделали: один брат встал на стул, просунул голову в петлю, подготовился и спрыгнул со стула...

В это самое время ко второму брату подбежал заяц, причем не обычный, а белоснежный и пушистый. Подбежал прямо к ногам и стал рядом играться. Вполне естественно, что парень решил его поймать — ведь он так близко и совсем не боится. Но как бы парень ни пытался, зайчик постоянно ускользал прямо у него из-под рук. Решив изловчиться, парень прыгнул на зайца, чтобы его схватить, но упал и увидел пронзительный взгляд зайца, который смотрел ему прямо в глаза — взгляд, совершенно не свойственный животному... Потом заяц скрылся в кустах. Парень встал и побежал за ним, но ни за кустами, ни в траве зайца не оказалось. Когда парень, опомнившись, вернулся к своему брату, то обнаружил его уже бездыханным...

деревня лес существа архив короткие
911 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории