Невидимая рука » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Невидимая рука

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    25-04-2019, 20:14    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666

Я скептически отношусь ко всему сверхъестественному, но недавно со мной случилась интересная вещь, о которой мне хочется написать.

Я шёл по тротуару, идущему впритык к стене дома, слушал музыку в наушниках и смотрел себе под ноги. И вдруг чья-то рука схватила меня за локоть и развернула на девяносто градусов от стены, да так неожиданно, что я ещё машинально сделал пару шагов в ту сторону. Я мгновенно обернулся, но рядом с собой никого не обнаружил — весь двор был абсолютно безлюден. А буквально через секунду на тротуар в паре шагов от меня свалилась с высоты шестнадцатого этажа большущая льдина, усыпав мои ноги осколками, отскочившими от земли. А ведь, если бы меня не развернуло, она вполне могла мне на череп свалиться.

Не знаю, что и думать по этому поводу, но это совершенно реальный случай.


улица что это было? архив короткие
849 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории