Ночёвка у знакомых » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночёвка у знакомых

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    24-02-2019, 11:37    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Хочу вам рассказать историю, которая случилась со мной в возрасте пятнадцати лет. Собрались мы всей семьей отдохнуть у знакомых летом. Проснувшись, я, честно говоря, себя уже не очень хорошо чувствовал, даже не хотел ехать, но потом все-таки вспомнил, что пообещал, и мы все вместе поехали.

Прибыв к реке и искупавшись, я бегом побежал к родителям, чтобы взять полотенце, но добежать не успел — поскользнувшись на траве, скатился по склону к реке. А там добрые люди повыкидывали бутылки, и с моим везением попалась одна разбитая. В общем, порезал я себе хорошо ногу. Родители начали паниковать — мол, будет заражение, потеря крови и всё такое. Даже хотели меня домой отправить, но я им не хотел портить отдых и сказал, что дома у знакомых заклеим ногу. Родители согласились.

Приехали к этим знакомым домой, покушали, пообщались. Дело близилось к вечеру. Посмотрев фильм на ночь, я спросил, где я буду спать. Меня отвели в комнату с храпящим дедом на полу (спал он на пледе). Я лег, но так как я был парень городской не привыкший ко всякой скотине, мычание коров и лай собак за окном в сочетании с храпом старика меня сильно раздражали. Пролежав до двух часов ночи, я стал потихоньку привыкать к шумам и начал дремать.

Вдруг, к моему удивлению, все затихло: ни храпа, ни шумов на улице уже не было — тишина. Я почувствовал, что на меня кто-то смотрит. Мне сразу стало страшно, но после того, что я увидел благодаря фонарю с улицы, меня кинуло в холод, а тело стало как будто не моим, ватным и неподвижным.

Я увидел возле кровати силуэт человека, который улыбался, держа пальцы во рту. Потом, будто зная, что я на него смотрю, силуэт начал засовывать руки себе в рот, да так глубоко, что я подумал, будто он их ест. Потом он выплюнул то, что осталось от рук (мне показалось, что пальцы всё-таки были объедены), и нагнулся ко мне. Я сделал вид, что сплю, и, невнятно бормоча будто бы во сне, развернулся лицом к стене. Было очень страшно. Он стоял возле меня, никуда не исчезая — я чувствовал его присутствие. Он дотронулся своим языком до моей головы. Ощущение было такое, как будто он собирается съесть и меня тоже. К страху добавилось отвращение. Я начал тихо читать молитву, а он стал тихо смеяться — мол, не поможет тебе молитва. Но вдруг все затихло. Больше я ничего не слышал и не чувствовал, но в такой позе я пролежал до самого утра. Тогда-то я и обнаружил, что на подушке и на моих волосах, там, где ночной гость касался их языком, остались следы какой-то вязкой прозрачной субстанции.

Больше я в гости к этим людям не приезжал. Никому ничего не рассказывал, но до сих пор, как вспомню этот страшный смех, мне становится жутко и противно.

в детстве что это было? архив короткие
870 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории