На остановке » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

На остановке

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было это ночью перед Рождеством. Мы сидели с друзьями на автобусной остановке и пили пиво. Жил я тогда под Краснодаром, поэтому, несмотря на зимнее время, было довольно тепло.

Около полуночи один из нас стал напевать под гитару известную песню «Антихрист» группы «Ария», мы тихонько подпевали. Тут возле нас появился мужчина, причём никто из нас не успел заметить, откуда он подошёл. Одет он был в темный дождевой плащ, а увидеть в том городе человека в плаще в то время вообще было большой редкостью. Он стал вклиниваться в наш разговор. Говорил что-то про Бога, причем с каким-то плохо скрываемым злобным сарказмом. Мне запомнилось, как он спросил, слышали ли мы, как поют ангелы, когда со свечей стекает воск. Мы приняли его за ненормального — рядом стояла большая церковь, и туда ходило много людей с разными степенями религиозного фанатизма.

Главное произошло потом. Всё время своего «разговора» с нами — около десяти минут — мужчина стоял спиной к перекрестку. Когда на нем внезапно на громадной скорости врезались друга в друга две машины, он даже плечом не повел, не оглянулся. Мы, естественно, были шокированы зрелищем аварии и стали смотреть во все глаза, а он только небрежно бросил, что, мол, бывает и такое...

Постояв после аварии пару минут, странный мужчина как-то незаметно ушел, свернув за угол. Я знал, что эта маленькая улочка тупиковая, а в первых двух домах от угла жили мои родственники, то есть к ним он пойти не мог. Почему-то решив посмотреть, куда он ушёл, я направился вслед за ним буквально спустя мгновение после того, как он исчез за углом. Но его уже нигде не было — он пропал, хотя за такое короткое время он не успел бы даже бегом добраться до ближайшего дома.

Я был бы готов признать, что его исчезновение мне причудилось, но ведь я был не один — нас там было девять человек. И, что странно, спустя всего пять минут, когда я вернулся, никто из девяти не смог хотя бы в общих чертах описать его внешний вид и то, о чём он говорил — все описывали его по-разному. Несмотря на то, что я не верю в сверхъестественное, мы так и не смогли объяснить, что тогда случилось, и на душе от этого случая остался тяжёлый осадок.
улица странные люди архив короткие
867 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории