Электрик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Электрик

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:08    Указать источник!
Знакомый мужчина рассказывал, как подрядился монтировать проводку. Фирма приобрела небольшой особнячок в старой части Москвы, искала мастера, платила щедро, но условие было — полностью выполнить заказ в сжатый срок, двое-трое суток. Он и прикинул: деньги хорошие, можно потрудиться. Решил работать всю ночь, чтобы уложиться вовремя. Получил ключ от входной двери, металлической, непробиваемой. Помещения были еще пустые, воровать нечего, поэтому задержаться ему разрешили.

В особняке на тот момент еще даже ночных охранников не было. Электрик вечером входную дверь изнутри запер, стал работать. Ключ в кармане, в здании он один. Ночью в подвал перебрался. Переносную станцию приспособил на рабочем месте, в остальных помещениях стояла темнота. У особняка стены были толстенные, окошки в подвале маленькие, шум снаружи никому не мешает. Сверлит, перфоратором гремит. А дверца в подвале низенькая, полосами окованная — как в исторических фильмах. Створка приоткрыта, за ней в щели темно. И вдруг видит мужчина, как из этой тьмы бледная кисть высунулась, взялась за ручку и дверь затворила.

У электрика сердце чуть не остановилось. Метнулся к окну, открыл его и на улицу вылез — еле протиснулся, все пуговицы пообрывал. Бросился наутек. Вернулся в особняк белым днем, ключи вернул, продолжать работу наотрез отказался и даже денег за выполненную ее часть просить не стал. Постарался даже при дневном свете внутри не задерживаться — коленки, говорил, очень уж сильно тряслись.

дом видения короткие
1 604 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории