Кассета » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кассета

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    22-06-2019, 18:26    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Эта история произошла с моей знакомой где-то в 90-х годах (ей тогда было примерно 27-30 лет). Она поддерживала контакт со своим преподавателем из университета. Однажды он позвал её и еще пару однокурсников в гости на огонек. Они выпили коньяка, и он рассказал о том, как разбился на машине его друг. Машина ехала со скоростью 150 км/ч и разбилась в щепки. В магнитоле обнаружили кассету — по всей видимости, друг слушал эту кассету перед тем, как разбился. И вот преподаватель предложил собравшимся ее послушать. Поначалу все отказывались, но он их как-то уговорил.

Поставили кассету. Начала играть мелодия. Мелодия как мелодия, ничего необычного. И вдруг у моей знакомой волосы встали дыбом. Её охватил панический страх, как и всех остальных. Все стали просить, чтобы преподаватель немедленно выключил кассету. Но тот стоял в каком-то ступоре. Моя знакомая подбежала к магнитофону и начала нажимать на все кнопки подряд, и в итоге выключила. Все стояли с бледными лицами в диком ужасе. Потом все вышли на балкон, закурили, и знакомая посоветовала преподавателю, чтобы он выкинул эту чертову кассету. Больше она кассету не видела, и не знает, последовал ли он её совету.

звуки предметы архив короткие
956 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории