Кот за окном » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кот за окном

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    12-03-2019, 19:10    Указать источник!
Говорят, кошки — странные животные, обладающие какой-то мистической силой. Я в это особо не верил, пока однажды не умер мой кот. Он умер тяжело — мучился в течение трёх дней: обвалился карниз за окном, где он любил сидеть, и кот упал с высоты.

На вторую ночь после его смерти я ночью пошёл в туалет. Выходя из туалета (дверь расположена напротив того самого окна, за которым раньше сидел кот), я увидел в темноте за окном отражение света из туалета в кошачьих глазах. В первое мгновение даже не обратил внимания, потом вспомнил, что кот мёртв, и рванулся к выключателю на кухне. Нажал кнопку, лампа вспыхнула и тут же перегорела — а кошачьи глаза с той стороны окна, бросив на меня последний внимательный взгляд, скрылись в темноте. Больше я ничего подобного не видел.

квартира короткие призраки архив
865 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории